收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 2305|回复: 16

[抒情] 我爱你,没有目的

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 09:48:26 |显示全部楼层

______生活,匀速的是爱;不匀速,则变成一种伤害

文/左耳

<  给我一个撬动你心扉的支点 >

你清楚,我的感情。你不曾拒绝。当然,你也未曾允诺我。我纠缠你,不清。你说,为此,你疯了。于是,我曾想起一句话:最好的疼爱是手放开。请相信我,我那么真心地希望你幸福。这一年的青春年少。我把时光,花一些在你身上。我很开心于此,并为此感受到乐与悲。我想过,是你的问题,还是我的原因。我们没有相爱。你偶尔的温暖,我会乐此不疲。我不敢踏进你领域的一点点,我在边缘徘徊,我在等你给我一个撬动你心扉的支点,只是,始终,你没有给我。现在,你在做什么 ?我在仰望天空。30度的仰望是什么 ?是我,想念你的角度。当然,也是为了不让我的眼泪掉下来……

< 我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了 >

我还记得,你轻声唤我傻瓜。于这一点,我痛恨自己的同时,也痛恨你。你予我希望,却不给我结果。我害怕这种有过希望后,无限失落的哀伤。当然,你是要我快乐的,这一点,我明白。可能,我们是拥有过美好回忆的,只是,由于我的悲伤,我的泪水,把这染得模糊了。在这一件事上,我为此感到抱歉。

< 阳光擦干了我思念你的泪水 >

我常常一个人,坐在窗边。我习惯一个人走路,拍云。这些习惯哪来的,我不知道。但是,我知道,有因为你存在的原因。你让我感受孤独也感受悲伤。我自然会怨恨,如若你能多给我一点点爱,我会死心踏地。如若,你不需要我,也请你告知我。不要让我在边缘徘徊,以至于溺死在深海里。当然,我不否认,是我自己放不下你。

走着,走着。阳光照射于我苍白的脸上。我发觉我的眼角有泪。我想,是思念你的。可是光鲜我的,在旭日下,泪水也蒸发了。我得思考。人生,没有什么可以让我悲伤。除了你。也许是我把爱情看得重了。

< 踮起脚尖,我们就会离幸福近一点吗?>

我还记得,你醉酒后,唤我的名字。我曾想,是不是我搂着你。踮起脚尖亲吻你,这样我们,就离幸福近一点了?

< 我爱你,没有目的,只是爱你 >

很多人都知道我爱你。你也知道的。很多人都知道我对你,纠缠不清。我好像逼你逼得紧了。我自然也害怕失去,不过我知道你需要我。只是,我带来了悲伤。带了不愉快。我很失望于我做了这些事。其实,我也想快乐。如若你多给我一点笑容。如若你多分我一点时间。我会一直很快乐。我要你快乐,我也希望这快乐是我给的。当然,我也渴求你给我你的快乐。

我爱你 ,没有目的,只是爱你。

我,是左耳

PS:这是写给朋友的文字。我希望她是幸福的。L,我是希望你幸福的。他,总有爱你的一天。加油。

已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 2 想一起好好生活。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

我有一个枕头,它枕着我的心。
林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-26 10:27:12 |显示全部楼层
爱与爱之间永远找不到平衡点
但是我觉得这样的天平,不应该倾斜得太大。
最起码,他,应该爱她一点点

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 10:30:46 |显示全部楼层
回复 2# 简帛

可有些东西,没有应该和不应该。   

如若, 不爱就不爱了吧。   我只是,希望她幸福。  这幸福,强求不来。

只愿她,一切安好。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-26 10:55:43 |显示全部楼层
回复 3# 左耳

其实她已经在勉强自己,也是在勉强他了。不明朗,只有累自己

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 10:58:54 |显示全部楼层
回复 4# 简帛

生活,太多东西不明朗。   至少,还庆幸,她明白清楚自己要的人,要的幸福。

只是,累了一点。

好吧。    她好就好。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 11:00:57 |显示全部楼层
呵呵。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 20:13:42 |显示全部楼层
在旁人看来 这样的爱 多少勾起了怜悯之心 只是因为我们不懂
你的朋友懂她爱他的心 一切就足够了

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 21:00:23 |显示全部楼层
回复 7# 空城。

不管结果怎么样,她好就好。她想做,就去。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 21:01:43 |显示全部楼层
回复 8# 左耳

恩 我们旁观者也只能祝福

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-27 08:56:07 |显示全部楼层
有目标也是好的。

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-27 09:09:34 |显示全部楼层
回复 10# 初年积木

有幸福,愿意追寻,是温暖的。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-27 20:37:19 |显示全部楼层
记得一句话、我爱你、没有目的、只是爱你、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

我丑我戴花。 ( 水手 )     发表于 2010-10-28 20:28:03 |显示全部楼层
有时候太爱也是一种错。只是别委屈了自己。
现在一个人的我,真的过得很好。

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-28 21:25:14 |显示全部楼层
回复 13# 我丑我戴花。

有一种追求,也是好的。

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-28 21:25:43 |显示全部楼层
回复 12# 乞夏

对。 没有目的。