收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1791|回复: 15

[日记] 相忘于江湖

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-14 23:28:01 |显示全部楼层

我们的爱,是遗世的爱,看的见开始,看不见未来。

都说尘世寂寥,谁不想有人陪?可是谁又能永远陪着谁?谁又能永远有谁陪?
  既然无法相濡以沫念念不忘倒不如相忘于江湖你我自由。

你说我是你前世的劫,今生来找你还债。
  我说我只是你的过客,流连的步伐终究还是错过;你也只是我的插曲,总有曲终人归去的时候。只是那些过往的温柔却在提醒自己在自欺欺人。

你说我很好,只是为什么不说那句?是因为你已有心爱之人,还是我其实并不像你想象的那么好?
  也许你是对的:我已有他,你我终究还是罢了!
  也罢,你已有他。我如此扭扭捏捏终究不成样子,图惹人笑话,也让自己看轻。

都告诉了自己,就这样放弃。你有你的世界,我走我的单途。

可是,你又不舍。说:其实我喜欢你。
  那我问你你们怎么办?你说我和他终究不能长久,他爱的是自己永远比我多一点。
  可是你只是喜欢我,不是爱我。就算爱我,你能爱我和你自己一样多吗?
  你说我给不了的是承诺。
  给不了的是承诺,谢谢你的坦诚!给不了承诺总比给了承诺又忘了承诺来的真诚。

我知道,不管怎样。我都还是喜欢你的。即使你也不如我想象的那么好。
  爱情这回事本来就不讲原因,也是谁也说不清楚的事情。

其实错的是我,你也说的都对。这只是我停留的一个地方,明明知道无法留下来什么。却留下了彼此的念想和无法实现的希望。
  只是你我都知道,无论过去多久的时光。未来的岁月里我们都能记起这年的夏天。虽然我们都是彼此的插曲,却都是终生难忘的插曲。

有些人,轻轻的走进了你的梦里。醒来之后,那影却已挥之不去。

你我约定,前世今生的爱情,都化作彼此的勾勾手指的相信。
  但这相信却是——各自删掉对方的一切,从此不再联系。

相濡以沫,不如相忘于江湖。
已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 3 你有你的世界,我有我的单途。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《相忘于江湖》的人也读了——
没有音乐也能跳舞。
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-14 23:30:18 |显示全部楼层
嗯,相濡以沫,不如相忘于江湖。

小夏天,要是字体能够再大一点点就更好了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-15 08:25:00 |显示全部楼层
是我以前喜欢用的黑体字。
呵呵呵。软绵绵的看起来很好玩。

夏天弟弟。早安呐。

今天天气不错。
就是最近早上要停电到晚上吃饭的时候。
痛苦。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-15 08:25:20 |显示全部楼层
诶诶诶。

去吃早餐了。要饿死了。

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-15 12:25:34 |显示全部楼层
回复 2# 苏央

嗯。可是我发现太大了不是很好看,看得突兀不舒服。
没有音乐也能跳舞。

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-15 12:28:15 |显示全部楼层
回复 3# 苏景。

姐姐原来也喜欢黑体啊。
  为嘛你们那会老是停电呢!?
没有音乐也能跳舞。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-15 14:42:25 |显示全部楼层
一切归于平凡。似乎一直是。好聚好散,各自安好。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-16 00:18:08 |显示全部楼层
嗯,我自己试了一下,是不好看。

小夏天你能不能不叫澜臭臭姐姐,看得我毛骨悚然。虽然看你的生日也是该叫我姐姐的···

咋不知不觉我就这么老了呢
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-16 19:41:03 |显示全部楼层
回复 8# 苏央

嗯。好吧。
  可是我叫的又不是你,你为嘛觉得毛骨悚然勒?
没有音乐也能跳舞。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-17 00:59:39 |显示全部楼层
哈哈。
毛骨悚然。我看你们的对话也是打冷颤了。
啧啧。

弟弟啊弟弟。
可爱的小弟弟。
啊哈哈哈哈。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-17 01:01:05 |显示全部楼层
不是我们这里经常停电噢。
你可能没看到新闻 广西广东这边下了限电令。
还有我们家出去的马路最近在装高压电线。
所以咯。
附近的几个小区都分别停电。白天或者晚上。
嗯。
很麻烦。
还好家里是白天停电。不然晚上真是无聊死了。
呵呵呵。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-17 01:02:17 |显示全部楼层
咳咳。
这两天拼命在看海贼王嘿。
从第一集看起的。
啧啧。
停电真是扰了我不少的时间。

晚安了 弟弟。偶去睡勒。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-17 01:05:38 |显示全部楼层
唔,你哪天见着她你就知道了。
她看起来比我要小。

她你都要叫姐了,那你要叫我··

毛骨悚然。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-17 01:11:54 |显示全部楼层
嘿嘿嘿。

长得年轻嘿。

也比央央瘦。哈哈哈哈。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-26 22:51:55 |显示全部楼层
回复 14# 苏景。

唔,难怪你的头衔是白骨精。

嘿嘿,臭臭臭、