收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主:

[日记] 【白】我在这里,等你回来。

少年亦清凉如夏 ( 作家 )     发表于 2011-11-8 00:07:07 |显示全部楼层
你基友挺多的。世界各地。各个角落。唯不变的是你。还有他。
感情深的已经无法自拨。这就是你爱他。爱他就是这个味道。
外人的内心是多么的脏。有时候我们也一样。只是对不同的人。
我们会拿出不同的心。。。。。。。。
累了。。困了。明天继续。
少年荒芜了谁的夏

沈欲。 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-11-8 00:31:30 |显示全部楼层
我爱你,如果这三个字等同对你毫无保留的信任。

唔,煽情了。
  爱若损蚀 分我的给你

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-11-8 12:03:46 |显示全部楼层
看完了。

End- ( 半岛达人 )     发表于 2011-11-8 13:42:17 |显示全部楼层
虽然一来就看的4

但是我想我会把之前的补齐看完

嗯,午安~

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-11-25 23:26:30 |显示全部楼层
好好便好

沈欲。 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-11-26 01:05:48 |显示全部楼层
也没什么要说的。

就是想你了,又怕打扰你忙。

晚安。
  爱若损蚀 分我的给你

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2011-11-26 12:27:16 来自手机版 |显示全部楼层
阅   不知道为什么  只想到这个字

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-12 18:32:31 |显示全部楼层

我并没用很准确去计算归来的日期,不过恰巧和上一次更新时隔一个月,耳边浅唱低吟的声音来自王珺。
  出自专辑《一尘不染Ⅱ·吟唱天地》罗密欧和朱丽叶。

宁静,甜美,哀婉 。尝试把自己的情绪融入其中,发现是那么的格格不入。我想可能大多数的时候,我们总在庸人自扰。

刚写了开头,就被喊出去吃饭,现在回来再次坐在这里已想不起想要说的是什么了,先去洗澡吧。
  我回来了,你们还好吗。

已有 1 人评分岛券 理由
司陌 + 2 我们总在庸人自扰、

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

秦鲤 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-13 13:21:23 |显示全部楼层
好不好都在过

还不错。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-14 09:07:34 |显示全部楼层
诶 你回来了 好
要相信岁月给得起你时间。

乐小漾 ( 邮差 )     发表于 2011-12-14 22:40:10 |显示全部楼层
白 发表于 2011-12-12 18:32
  我并没用很准确去计算归来的日期,不过恰巧和上一次更新时隔一个月,耳边浅唱低吟的声音来自王 ...

师傅~~~~~~~~
对全世界宣布爱你,我只想和你在一起。

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-21 00:00:10 |显示全部楼层

2011年12月20日23:28:14

坐在床上,与子夏随意的闲聊,提及过去和那些年少时的代价,听着他的故事我很认真的去回忆。大脑停留的只是空白。很多时候迷茫不知方向,没有归宿和终点,一切看不见摸不着的痕迹,是命。一切能解释的因果,为理。

最开始开日记帖的初衷只为怀恋,怀恋那些消失的人和事,这时想想一切都显得不重要。我们各自都有了新的生活,即使曾同在一片屋檐下,你情我浓的依赖也抵不过时间的惨然。那么回忆带来的只是不甘和悔恨,恰巧这些都是我最为不屑和厌恶的情绪。就此停歇下来,借口也好,懒散也罢。我只是已经不愿再去做再去想那些无关紧要的日子,不愿再去庸人自扰再去自寻烦恼。虽然人生都是在重复的自寻烦恼,但需分清主次,活的坦然自在。

房子,女人。生活的必需品,最前者我已经拥有一半,我希望我能在二十年之前得到,而不是让银行吃取高额的房贷利息。后者我一直在等待,等一个完全属于我的女人。生活好似半晚凉茶,由浅到深,由苦涩到清香。一种历程,也是逃避不了的初衷。我一直在寻找,寻找欲望的终点,却始终得不到自己真正想要的。我想:不是我做的不够好,不是我已经不想要,不是我太过不甘心。

重要的是,生活的意义就是的体验存在给予的一切。

告诉自己,怎样都好。生命在继续,生活在继续。往前看,再向前一步。顺其自然便是宿命。它告诉我,生活不仅仅是失去与拥有。更多的时候应该是考虑值得或者不值得。

呵呵,只要我愿意,一切都是值得。

晚安,半岛,晚安,你和我。

未央 + 3 假装我已经睡了。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

秦鲤 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-21 09:42:11 |显示全部楼层
以后早点睡吧。

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-26 23:09:13 |显示全部楼层

2011年12月26日22:51:11

那么多年自作聪明,风吹了真心,总以为换到一个公平的回忆。抽烟还是习惯性干呕却止不住犯瘾,手脚冰冷着颤抖而后打消睡意,时间越来越少,担忧越来越频繁。三年,能否坚定不移的走下去,这好比一封未完待续的信件,我不知应丢向何方。

小花和我聊天说:哥,我找不到人生方向,不知道我能不能走下去,我选择了放弃,却出卖了自己。我淡淡的回应。心有多大,就能做多大的事情。对错都是我们以为出来的产物。

在不断的反思中,突然明白了,不是你经历过多少往事,读过多少本难言的书,走过多少万水千山的道路,你就能领悟生活的本质。最终需要对面的,还是自己内心的阴暗面以及负面的人格。外面没有别人,只有你自己。

活在当下,繁花盛开。
未央 + 2 好在我没叫你哥。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-26 23:30:52 |显示全部楼层
今天第一天上班。

其实比较轻松,没有老板,没有监督。

但是任务也没有完成。原因很多,最主要可能还是自己惫懒。

明天可以10点到那里,可是我还是会7点起来。早点过去把要做的都做完,才能安心一些。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪