收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主:

[日记] 【白】我在这里,等你回来。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-10-27 20:15:29 |显示全部楼层
你总对我说  你不是万能的
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

秦鲤 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-28 09:09:17 |显示全部楼层
可感觉你就是万能的。

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-10-28 13:20:32 |显示全部楼层
  我拨开人群,到她面前,伸手,将她抱住。

并没有很准确的认出她来,眼泪瞬间模糊了视线。只有一群影子在我四周徘徊,她定定的出现在我面前,抬起手轻抚着额头的青丝,五官轮廓那么熟悉,却又有点陌生。

站在候车室角落的女子,长发微卷,眼垂看着地面,没有回应四周的喧嚣,也没有看见走进的我。

—梦境

睁开眼,意识就这么忽然清醒过来,同样的场景,只是每次梦中的。都不是同一个她,这一点我深信不疑。我虽然很懒可是记忆中的人和事都不曾遗忘。为什么会记住这么多,是因为一直以来都是被需要的角色吗?这总是一个未知题。好比我一直认为:人只有到要死的一刻,才会真正明白自己需要的是什么。

八点三十分,洗脸,刷牙,剃须,找了一套合适的休闲西装,顺便在镜子自恋一番整理好头发。看着镜中的自己沉默许久。思绪不知道飘到了哪里,大脑一片空白。无奈吗。不,已经习惯了。距离晚上陶陶说的派对还有大半天的时间,我决定上网来打发时间。

就在上网看股票和最新交易记录的时候,她发来信息。

她:你没有考虑到我这边来发展吗?既然你那边情况不乐观。
  我:你又不是我女朋友,我为什么要来你这边发展,可笑。
  她:别不知好歹,我是你姐。
  我:您别开玩笑了,我姐她早死了。
  ...
  她:过几天,我来你这边出差,你来见我。
  我:别找我。

说完之后,便关了电脑。依然回答的这么斩钉绝铁,这么多年。她有了新男友,以及更多男人。各方面的需要她都得到了满足。可是,并不是每个人都如同她想的那般,为了需要而不择手段。失去就是失去,再怎么弥补也很难破镜重圆。很难

对我们而言以后的路,只有交给时间来继续,回忆的点点滴滴,记忆的太多太多,这就是命,命运。

已有 1 人评分岛券 理由
南湮 + 2 命中注定要形成的事总是来得平坦分明。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

少年亦清凉如夏 ( 作家 )     发表于 2011-10-28 13:49:05 |显示全部楼层
回忆录,开始的很傻很天真,,
   现在的冷冰冰的感觉。。
  进来海边的海浪声,再点点滴滴的水滴声,一首弹不完的钢琴曲,陪伴着你
少年荒芜了谁的夏

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-10-28 14:22:34 |显示全部楼层
谁都知道破镜很难重圆

可是为什么我们那么热爱镜子破碎时候的瞬间快感
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-28 15:28:05 |显示全部楼层
没料想的你更文一点也不懒
好故事   打算观望

远之先生。 ( 诗人 )     发表于 2011-10-28 17:58:55 |显示全部楼层
回复 21# 莲一

我想大抵因为这故事跟心长在一起。
反反覆覆从未也从不敢忘记。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2011-10-28 19:04:48 |显示全部楼层
嗯。人生就是重复的自寻烦恼。
因自顾不暇,所以无情无义。

Suky ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-28 19:17:59 |显示全部楼层
我喜欢水滴的声音。
如果爱是荡秋千 ,你就是我的原点。

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-10-28 21:26:13 |显示全部楼层

你们的回复,我都记在眼里,看在心里。

谢谢

秦鲤 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-30 10:41:00 |显示全部楼层
观望

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2011-11-1 20:36:11 |显示全部楼层
发了这么久 原来没发上去

还一刷新就没了

我的诚意就是  刷没了还发了一遍
不知道表达感情的人
只能走很长很长的路

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-11-4 22:14:26 |显示全部楼层
  几次打开帖子想去新或者更应该说是回忆,片段似风景在脑中自转,我努力想看清一些但是越来越浑浊。最近状态不是很好,一切都因生活。停药一天,听张学友的歌,沉淀下的感情由别人唱出别有滋味。不太习惯矫情的述说,但是现在的生活却让我不得不矫情下去。 
  本想说归根到底还是自己不够强大,但是理由找太多也就变的乏味。只是想按照自我的意愿走下去。不回头,不悔恨。

- 独白 2011年11月4日22:15:39
已有 1 人评分岛券 理由
南湮 + 2 不回头,不悔恨。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

沈欲。 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-11-4 22:21:05 |显示全部楼层
不回头,不悔恨。
  爱若损蚀 分我的给你

无效楼层,该帖已经被删除