收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

点击下载

阅读: 1161|回复: 11

[杂志公告] 《Zor》杂志第八期“未完成”实体开放预售

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-8-8 00:38:44 |显示全部楼层
第八期实体样刊封面

首先要对每一位点进这个链接的你说声感谢
因为有你们对祖尔一直以来的关注和支持
我们才有信心坚持走下去

关于祖尔 我们有很多话想说
半岛论坛成立于2010年9月12日
同一天 半岛创始人林司我建立了半岛网络电台
彼时正是文学论坛盛行的几年
半岛论坛之活跃 文章质量之高 风头一时无两
也是因为论坛聚集了太多有想法有文笔的朋友
我们才兴起了做一本属于自己的杂志的念头

2011年3月 林司我和陈子叙组建团队 决定创办杂志
我们将杂志取名为《Zor》 源自于半岛的seazor
另外赋予它的含义是 Zest(热情) Only(唯一) Release(释放)
经过一个多月的筹备  2011年4月19日 我们发布了第一期杂志《造梦人》
一点没作弊 祖尔就诞生于这么一个充满隐喻的日子
随后我们趁热打铁的发布了第二期《感官》、第三期《自卑》
从第三期开始  我们从传统的电杂转为PDF的排版
并首次把杂志印刷成实体 想更方便于阅读和收藏
当时是由杂志的执行主编未央全权负责实体化的事务 也是太年轻 没有经验
几个主创成员冲动的凑钱垫付 印刷了1000册杂志
这对于当时还是学生的我们 实在是一笔很大的开支
虽然大家对半岛和祖尔的热情  让我们收获了许许多多的关注和感动
但在2011年的10月 网购还不算流行 许多岛民甚至没有淘宝账号
当时也没办法通过其他的渠道购买 是以支持力度着实有限
最终这次实体化以巨大的亏损收尾  
而剩下的杂志也在毕业 搬家 兜兜转转中 所剩无几

现在看来会觉得十分稚嫩的第三期实体

伴随着实体杂志的宣传 我们在11年底发布了第四期《行走》
在这之后 也许是亏损带来的心灵创伤(笑)
我们一度消沉 到12年8月才发布第五期《城市》
但依然有读者忠实的守候着 支持我们 何其感动
2013年2月发布的第六期《傲慢与谦逊》
是我们第一次尝试双主题 也是从这一期
我们又重新做回了更适合在线阅读的电子书形式
13年11月 我们发布了第七期《愚人》
同时也开始第八期《未完成》的征稿
而后 就进入了一场漫长无声的沉寂
漫长到我们自己都觉得这期未完成可能真的完不成了

但我们还是坚持下来了
虽如一周前的发布稿里所说 我们每个人在这段时间里都经历了很多
也正因如此 始终与杂志同在的我们 在这期间也成为真正贴心的一家人
文编团队的核心人物 约稿+采访小能手—林未然
当时还在作者和摄影的身份中无压力切换的鹿生 现在是美编部的光杆司令
已经成长为独立策划人的姜寻 做过海报 约过采访 给过摄影又配过图文 堪称全能
还有胥慕和季晚声 两位任劳任怨的小姑娘 现在是杂志的责任编辑
她们也都在祖尔的陪伴下经历了人生的重要阶段 成为了更好的自己
还有更名为张不桃的身在美国的实习设计姑娘
一直为杂志无条件供图的优秀摄影师阿闵
还有好多好多人
都在祖尔的成长过程中为我们提供过各种支持和帮助
没法一一细数 只能借此表达我们深深的感激

感恩完了 说说这一期的主角
第八期杂志共有128P 内容丰富
有诸多来自知名作家的约稿  如浅白色的专栏、廖伟棠的组诗
王选、郭珊、卢坦柔的特别来稿 石头花园的歌女的连载
也有杂志内部成员的诚意之作 和之前的1-7期的稿件精选
愧疚于迟到这么久 也感恩于大家初心未改
我们都想把这次实体做到能力范围内的最好
杂志封面和封底选用250g铜版纸覆双膜 内页是质感满满的128g哑粉
可能大家对这些数据不感冒
但我们能保证你拿到杂志后会赞一声 值得

杂志的厚度不亚于一本时尚大刊

这次实体我们只开放这一次预售  
预售时间为14天(2016年8月6日至2016年8月20日)
截止后会根据购买人数下单印刷
之后也不会再开放任何形式的现货发售
即这是仅有一次拥有这本相当于《Zor》杂志1-8期的合集实体的机会
相信对于一直关注关爱祖尔的朋友来说 它的收藏价值不言而喻
像一名读者朋友所说的 从认识半岛都好几年了
这种收藏 也等同于对自己已逝青春的一个纪念
预售前十位下单的朋友我们会赠送小礼物聊表心意
如果预售成绩尚可 我们会再另外自费印刷祖尔杂志的专属明信片作为赠品
点击进入购买链接:淘宝购买微信购买  或者直接联系QQ:814090892(未央)

不知道还要再说什么
过去这么久 还有人记得我们就已经很感恩
谢谢每一份关注 谢谢每一个你

猜你喜欢 : 读过《《Zor》杂志第八期“未完成”实体开放预售》的人也读了——
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-8-8 00:41:03 |显示全部楼层
有些东西就是没有办法忘记
也没有办法放弃

谢谢你们 谢谢我自己
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

阿苏 ( 诗人 )     发表于 2016-8-8 11:36:20 |显示全部楼层
谢谢半岛

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-8-8 21:14:43 |显示全部楼层
阿苏 发表于 2016-8-8 11:36
谢谢半岛

阿生

还有写给你的明信片 正好这次一起寄给你
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

☆詠恆@授衣☆ ( 园丁 )     发表于 2016-8-8 21:36:04 |显示全部楼层
半岛在我们最好的时候认识,在最潦倒时包容,在路上,都不忘记。第七与第八,中间,经历了好多人生转折和选择。

广东省中山市中山市市辖区文彩路3号

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-8-8 23:28:22 |显示全部楼层
☆詠恆@授衣☆ 发表于 2016-8-8 21:36
半岛在我们最好的时候认识,在最潦倒时包容,在路上,都不忘记。第七与第八,中间,经历了好多人生转折和选 ...

是啊 这几年真的发生了好多事
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

祭司 ( 园丁 )     发表于 2016-8-9 22:47:19 |显示全部楼层
我快哭了

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-8-16 14:13:59 |显示全部楼层
祭司 发表于 2016-8-9 22:47
我快哭了

摸摸头
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

李彧川 ( 社区版主 ) 智囊团    发表于 2016-8-16 17:32:39 |显示全部楼层
感谢半岛

伴我走过了大学四年的青葱岁月

认识了很多温暖的朋友

顾南锦 ( 半岛达人 )     发表于 2016-9-6 09:58:15 |显示全部楼层
谢谢半岛让我认识这么一群可爱的伙伴
也谢谢半岛让我成为更好的自己
一直未放弃
一直未忘记

「  如今青丝绾起 听竹铃 恍若不闻隔世叹息  」

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2016-9-14 19:09:13 |显示全部楼层

在半岛深夜畅聊的那段岁月 是最坏的日子 亦是最好的日子

一起走过才深知 你最珍贵

因自顾不暇,所以无情无义。

微生wsh ( 水手 )     发表于 2016-9-21 10:37:33 |显示全部楼层
顾南锦发表于2016-09-06谢谢半岛让我认识这么一群可爱的伙伴
也谢谢半岛让我成为更好的
╯﹏╰