收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1407|回复: 5

[日记] 情愿自由

谅我愚 ( 邮差 )     发表于 2016-6-30 12:44:55 |显示全部楼层
人生有的时候像是一场纵然有根据也猜不准的盛大赌博
其实我对这个时代并不是那么热爱
可能是这个时代的一切变更得太快
爱一个人太快 不爱一个人也太快
纵然我也是从犯之一 但我也未必就能坦然承受

虽然我知道 在这个世界上最不可理喻的存在 就是感情
但走过那些或美好或贫瘠的风景后
我还是情愿自由

这个世界上 大多数人都是有一些不愿企及的过去吧
也许是疼的 也许是甜的
有的人只是想让过去过去 而有的人 是想起依旧痛得无法自拔
还有的人 是害怕 害怕过去改变了现在

谅我愚 ( 邮差 )     发表于 2016-6-30 12:47:58 |显示全部楼层
曾经对未来有很多期待和幻想
如今却是一片空白
许是过去对太多事情抱有期望
而大多结局却是失望所致

都说一个人久了 就习惯了
有时候不是不喜欢两个人
只是一个人虽然偶尔孤单
却是真的自在

顾安 ( 园丁 )     发表于 2016-7-1 22:07:48 |显示全部楼层
孤独像一面镜子,其实孤独并不是不好。学会孤独才能明白自己,了解自己。当找到自己的时候,就用力的活着。只要用力的活着,拥有自己的生活节奏,有自己坚持的东西。一切的一切都会好起来的。虽然我们遇见过经历过很多糟糕的事和人,不也都过来了吗,所以明天依然会有,生活依旧得过。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-7-5 09:09:22 |显示全部楼层
有时候只是觉得百味的人生造就的就是奇怪的人,每一个都不一样,追求的不一样,结果自然也不一样。
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。

凸。 ( 水手 )     发表于 2016-8-6 16:44:53 |显示全部楼层
你像她一样  是个追求自由的妹子
我爱你,刘小姐。

谅我愚 ( 邮差 )     发表于 2016-9-6 15:01:20 |显示全部楼层
    大概是因为是一个三分钟热度太过的人
所以每隔一段时间
就总是有种想写点什么的心思
已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 2 想说话,来信札。

总评分: 岛章 + 2   查看全部评分