收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 430|回复: 7

你我惶惶遇,你止于我,我止于你。

你看南风吹 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2016-6-10 16:25:13 |显示全部楼层
June  tenth
有人跟我说不要去怀旧也不要去念旧,不要过得不快乐。
记得最快乐最开心的时候应该是在上初中吧。
初中的时候喜欢上隔壁班的一个男孩,那时候还小不懂事,总觉得每天能看到那个人就是幸福就会很开心。
你是年少的欢喜,这句话倒过来念。
第一次来这里,写一些随笔,可能语无伦次。
好多人说,为什么总觉得你很忧伤不快乐呢。
其实吧我也不知道.
甚至对于家里人,我都表现不出多热情。
嗯,我是个怪人,没有朋友的怪人。
我好像有抑郁症,有强迫症,有很多奇奇怪怪的洁癖。
嗯,我没有朋友,没有亲近的人,有时候委屈难过也只能憋在心里。
嗯,我不吃肉,纯素食主义者。
嗯,好奇怪吧。
喜欢过好多人也被好多人喜欢过。
辜负过他人也被别人辜负过。
可是又能如何呢。
一个人久了多个人会觉得麻烦。
高中三年,交过一个不到一个月的男朋友,好景不长,再多的宠你也抵不过分手的结局。
后来呀遇到了很多人对眼的不对眼的好像都没了什么感觉。
其实我并没有经历过太多也并不是涉世太深。
你看南风吹 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2016-6-10 16:26:11 |显示全部楼层
我好像交不来朋友。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-6-11 08:55:40 |显示全部楼层
单纯点不是挺好,能玩的来来的朋友自然就走到一起了。
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。

你看南风吹 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2016-6-11 09:51:05 |显示全部楼层
十年九夏发表于半小时前单纯点不是挺好,能玩的来来的朋友自然就走到一起了。
我这个人吧可能真的交不来朋友,高中有很多朋友,大学就真的没有了

何田田 ( 邮差 )     发表于 2016-6-11 15:32:54 |显示全部楼层
等你再大点你就会知道,怀旧是通往成熟重要的途径。
谁的等待,恰逢花开。

你看南风吹 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2016-6-12 23:14:51 |显示全部楼层
何田田 发表于 2016-6-11 15:32
等你再大点你就会知道,怀旧是通往成熟重要的途径。

我现在只知道怀旧会让我很难过
任何东西,只要太深,都是一把刀。

何田田 ( 邮差 )     发表于 2016-6-13 13:54:44 |显示全部楼层
你看南风吹 发表于 2016-6-12 23:14
我现在只知道怀旧会让我很难过

难过也是一种情绪,劳逸结合。
谁的等待,恰逢花开。

你看南风吹 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2016-6-13 23:41:59 |显示全部楼层
何田田发表于10小时前难过也是一种情绪,劳逸结合。
知道了