收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1011|回复: 9

[论坛公告] 半岛道具陈列馆

半岛 ( 社区管理 )     发表于 2010-10-24 18:08:56 |显示全部楼层

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-24 18:20:38 |显示全部楼层
这钱太多了,我强烈要求岛主要不多给点钱,要不把这个道具的价钱弄低点~
我拼死拼活的发帖才65个岛币……= =
不行啊!
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

半岛 ( 社区管理 )     发表于 2010-10-24 18:32:13 |显示全部楼层
回复 2# 莲烬

我现在对你是言听计从啊,好吧,价格降低了

半岛 ( 社区管理 )     发表于 2010-10-24 18:33:14 |显示全部楼层
至于多给钱,那可不行。一个主题帖1岛币,不会变的。我们半岛的岛币含金量可是很高的

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-24 18:35:08 |显示全部楼层
回复 4# 半岛

= =太抠了呀……怪不得你能坐上第一把交椅呀~怪不得你是老板呀……唉唉~~好吧,不给就不给啦,反正我岛币比你多,我有心理安慰滴~~~

那个道具呀,偶们只是说出了大家的心里话啦~嘿嘿~~~

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 18:51:38 |显示全部楼层
诶诶诶。

偶很久没发表主题了。怪不得都没收入。

有个抠门的老板我们这些底下的就得多努力些了。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-24 22:27:53 |显示全部楼层
话说我那天发帖还倒扣我岛币呢,哼哼,也没见补给我。

这么一看,啥都不能买吖,一上瘾就不得了了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-25 20:31:00 |显示全部楼层
回复 7# 苏央

其实你可以用岛券换岛币的,我就换来着……嘿嘿~~~你岛券那么多……

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-25 22:04:16 |显示全部楼层
回复 8# 莲烬

话说我今天在单程票那里发个帖子,截屏截死我了弄了三十几张相片。

好歹算计着有一百多张券心里也平衡鸟。

结果一发出去只有30张券,币我是知道只有一个滴、

严重怀疑这个服务器鄙视我。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-25 22:06:49 |显示全部楼层
回复 9# 苏央

= =额,对啊,一张图片三张岛券,不过,我今天发图片什么都没给……杯具了,唉唉~~~没关系,慢慢攒吧,来日方长嘛~~~嘿嘿~~~