收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 9586|回复: 14

在你逝去的青春里,谁给过你最大的帮助?

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-4-25 10:08:30 |显示全部楼层
1岛币
      我们可能慢慢的离青春越来越远,或是正在经历。那些说青春从来都不会离开我们的人不知道是否已经花甲。青春里?你最想感谢的是谁?是那个天天让你背单词的老师,还是默默付出的妈妈,又或者是那个喜欢的人,再或者是个陌生路人的微笑帮你点醒了梦呢?
           虽然我的青春进行了一半,我没有什么丰富的经历,我一直的愿望很简单,做个善良的人。只是想让别人觉得温暖而已。
      那个帮助我的人是我的启蒙老师,是他让我知道鼓励原来这么有魔力。

猜你喜欢 : 读过《在你逝去的青春里,谁给过你最大的帮助?》的人也读了——
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。
十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-4-28 12:25:10 |显示全部楼层
初中班主任,他叫张剑,字迹秀气,早上爱喝纯牛奶,语文班主任但总是拿着英语文本来教室陪我们上早读。
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。

雨切 ( 半岛达人 )     发表于 2016-5-5 23:50:52 |显示全部楼层
很多时候都会想起自己的老师,如果这样,恭喜你至少曾经有一位良师益友启蒙你的青春。
平生,胸无大志,只需有一片龟瓦遮头,风雨不扰,安乐无忧。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-5-7 10:40:32 |显示全部楼层
雨切 发表于 2016-5-5 23:50
很多时候都会想起自己的老师,如果这样,恭喜你至少曾经有一位良师益友启蒙你的青春。

我以为大多数想要感谢的都是陪你走完青春的人,或是伤害你的那些人呢。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-5-7 10:41:09 |显示全部楼层
雨切 发表于 2016-5-5 23:50

是啊,很感谢他,但是很可惜。

雨切 ( 半岛达人 )     发表于 2016-5-9 15:20:29 |显示全部楼层
十年九夏 发表于 2016-5-7 10:40
我以为大多数想要感谢的都是陪你走完青春的人,或是伤害你的那些人呢。

如果这样证明那时候你也是一只单身狗,接着发现竟然无法反驳
平生,胸无大志,只需有一片龟瓦遮头,风雨不扰,安乐无忧。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-5-9 16:32:36 |显示全部楼层
雨切 发表于 2016-5-9 15:20
如果这样证明那时候你也是一只单身狗,接着发现竟然无法反驳

是啊,初中、高中确实是单身狗呢。

何田田 ( 邮差 )     发表于 2016-6-11 15:28:51 |显示全部楼层
给我信心的也是我班主任
谁的等待,恰逢花开。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-6-11 16:57:44 |显示全部楼层
何田田 发表于 2016-6-11 15:28
给我信心的也是我班主任

是偶,总有很多事是老师教会了呢。

何田田 ( 邮差 )     发表于 2016-6-12 10:42:42 |显示全部楼层
十年九夏 发表于 2016-6-11 16:57
是偶,总有很多事是老师教会了呢。

良师益友
但是生命中遇到的人,都不同
眼泪或者微笑,都是与众不同的
谁的等待,恰逢花开。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-6-12 16:04:56 |显示全部楼层
何田田 发表于 2016-6-12 10:42
良师益友
但是生命中遇到的人,都不同
眼泪或者微笑,都是与众不同的

是啊,后来的际遇就很复杂了。
带给我们的东西往往也是难忘。

何田田 ( 邮差 )     发表于 2016-6-13 13:57:04 |显示全部楼层
十年九夏 发表于 2016-6-12 16:04
是啊,后来的际遇就很复杂了。
带给我们的东西往往也是难忘。

单纯不等于愚蠢
铭记初心
谁的等待,恰逢花开。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-7-5 09:01:53 |显示全部楼层
何田田 发表于 2016-6-13 13:57
单纯不等于愚蠢
铭记初心

是是是
总觉得愚蠢的是那些聪明过了头的人。

淡蓝 ( 园丁 )     发表于 2016-7-17 12:55:40 |显示全部楼层
给我信念的,是所有朋友无形有形中的存在。
向死而生

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2016-7-19 18:33:23 |显示全部楼层
淡蓝 发表于 2016-7-17 12:55
给我信念的,是所有朋友无形有形中的存在。

嗯呢,突然就觉得有他们在真的很好。