收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2125|回复: 5

[微帖] 水帖,纯水

月见 ( 邮差 )     发表于 2016-3-22 21:02:22 |显示全部楼层
半岛还在,有一点意料之中,有一点意料之外
意料之外是因为其他的bbs都找不到了,原以为半岛也会和他们一样,点开网页,是询问是否要购买此网址
意料之中是因为隐约感觉它就是一直在的

用心找,仍找到很多熟悉的面孔,嘿嘿
大家都是那么的执着

打开半岛的原因真的很奇怪,太奇怪了,几年了,无意中打开qq空间,打开首页,点开了首页上的那张图
连接到一个poco相册,过去的那几年就这么袭击了猝不及防的我
压倒我的最后一根稻草是空间里唯一的一篇日志,里面有一段土豆的音频,随便的一篇文章

不可思议,不可思议
也不再对自己写的东西细心雕琢什么了
越是忙的时候越是身心轻松,占了满满一层灰的吉他拎出来弹,逛了两个小时?半岛,真是,旧疾复发

那么,几年后再见吧,如果我能够做到
我要关掉这个网页了,我真的要关掉了
再见!再见!再见敏娜!你们真是一群有趣的人!祝你们生活愉快!再。见。再再再!见!
九点零一分,九点零二分。
猜你喜欢 : 读过《水帖,纯水》的人也读了——
幸福到来的时刻,得给它加上一丁点儿轻微的苦涩。-Carina
阿苏 ( 诗人 )     发表于 2016-3-23 09:53:43 |显示全部楼层
难得有上来唠嗑的,

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-3-24 11:12:22 |显示全部楼层
阿苏 发表于 2016-3-23 09:53
难得有上来唠嗑的,

你也还在
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2016-3-24 11:12:34 |显示全部楼层
确实说话的人很少了,但是一直都在的。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

阿苏 ( 诗人 )     发表于 2016-3-24 14:13:36 来自手机版 |显示全部楼层
未央 发表于 2016-3-24 11:12
你也还在

是哦,在我就来

影. ( 邮差 )     发表于 2016-3-27 00:59:48 |显示全部楼层
确实有很多文学论坛都不在了。。。比如未知地文学    或者空城真的成了空城
一切尽是镜花水月