收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1950|回复: 17

90后的这几种女孩儿我不屑要

略泓 ( 邮差 )     发表于 2010-10-24 08:45:19 |显示全部楼层
结了婚是有妻徒刑,不结婚是无妻徒刑。
  我自然不是用最大的恶意来揣测你们,因为我也算是这个群体的一员,不过话又说回来,纵然不揣测,但行为上已经表现了出来。
  就如我的题目所言,90后的一些女孩儿我是不屑于要的,当然我这么说必会遭到一些人的群起而攻之,很有可能还会听到她们的不屑之言:你不屑于要,还没人给呢,你是吃不到葡萄到说葡萄酸。那就姑且让她们这么说去吧。
  简单总结一下,90后女孩儿当中有那么几类人:
  1、没找男友和没有结婚之前,就已经开始唠叨,怎么和男方的父母住在一起,怎么和他们打交道,有些甚至私底下说过不屑于养活他们,那最好的结果自然就是结了婚就和他们分开住,眼不见为净。
  2、类似于“拜金女”马诺那样的女孩儿,公开表态宁坐宝马哭,不骑单车笑。言下之意自然就是有钱就是夫了。
  3、这类女孩儿在恋爱的阶段就被男孩儿事事处处拱让着,饭不做,衣服不洗,反正一切活儿都是男的来做,不知道的还以为这个男的是她的义务长工呢。
  4、没有结婚就已经怀孕,更有甚者做人流可以达到三次以上。
  就我所接触了解的,也就知道这四类女孩儿,至于其它还有什么,我不清楚,我想就即便清楚了估计把男的都吓跑了。我们不妨来看看这四类女孩儿。
  第一类的女孩儿我想大部分的男孩儿都能忍受她所能表现出来的这种想法和行为,至于为什么能够忍受,那自然觉得是老婆要比老爹好了。老话都还说“灰喜鹊、尾巴长、长大了、忘了娘。”不过我对于这种人通常都是嗤之以鼻的,一个没有起码孝心的人,我不知道她还能去爱谁,就纵然她能对自己的丈夫好,他的丈夫就不觉得整天生活在夹层之中感觉别扭吗?不过这样的女孩儿可能要说,那是他的爹妈,凭啥让我去养活他们?依照我国现在的这种模式,我们在很长一段时间都还会处在家庭养老的情况之下,也就是说,现在说出这种话的女孩儿,待到她老了可能也会面临这样的情况,不知道到那种情形下,你会作何感想呢?所以说有这种倾向的女孩儿最好还是别要,不然结婚之后,就有可能会和父母陷入无休止的战争中,而处在夹层中间的你,将是左右不是人。
  类似于马诺这样的女孩儿其实算是纯粹享受性的人,人都有这样的想法,但是到了现在没见过这么理直气壮的人。你可以享受,但是事先必须得去奋斗。不过现在看来,和男友艰苦奋斗几乎就要成为历史,有很多女孩儿都想直接吃现成的。但是有钱的主儿真的少之甚少,看来在同龄的情况之下,这类女孩儿已经坦然做好了当小三的准备。这类人也要不得,因为除了物质享受和钱她们是什么都不在乎,但是要知道,现实的情况是有哪个男生能在毕业或者刚工作之后就能拥有宝马豪宅呢?纵然是那些腰缠万贯的人,也是在一开始的时候奋斗得来的,没有哪个人生下来就腰缠万贯,除非是富二代。所以对这种认钱不认人的主儿,根本就不要考虑。对于我们这种正处在奋斗阶段的年轻人来说,找一个可以与你患难与共的,这才是最重要的。而对于那些有老婆还要找小三的所谓成功人士,他自然明白这类女孩儿根本与他没感情可谈,而之所以他欣然接受无非就是想满足自己的欲望以及显摆自己的地位。现在是男权社会所以不好说什么,所以我提议如果社会发到女权社会的模式了,对于这类男的一律处于宫刑。
  第三种女孩儿纯粹也就是懒蛋一个,而这种情况一直发展下去的话,你这个男的在结婚之后也就变成“妻管严”了。当然了,我这么说并不是要推崇什么大男子主义,大男子主义的表现形式是事事处处奴役和管制着自己的老婆,有时候甚至还要大打出手,既然这是一种男女之间不平等的表现形式,那么如果反过来让女的处处对男的掣肘,这算不算又是另外的一种不平等呢?男女之间纯粹理论间的平等不会存在,男的要抛却自己的大男子主义倾向处处来关照女方,而女方也绝对不要觉得自己被捧到了天上而飘飘然,你也要反过来体谅一下男方。双方之间要相互关爱和体谅这才是最好的,而对于那种不协调的一方压制另一方的模式,那种情况就别再我眼前出现。有人说“妻管严”是爱老婆的一种体现,可以这么爱下去,但是对于女方而言,你是不是也要体谅自己的丈夫呢?
  最后一种女孩儿说好听一点是单纯,说难听一点就是变得傻气了。当然了,现在的情况已不是过去单纯是男方的责任,有时候这种事情是女方主动提出来的,不过这种情况少之甚少,更多的时候,也就是半推半就。我说她们这其实就是对自己不负责任、对别人不负责任,你可以不爱别人,但是你不能不自爱,你不能不想想后果。当然,如果你年龄大了以及有了经济基础你可以这么做,可是90后有吗?但就是我接触的人之中,有好几例这种情况的发生,这其实就是极没有远见,而且也根本不考虑后果。如果某一天有这样的女孩儿站在你面前,你不要觉得这是好事儿,最好还是离她远点儿。
  这几类女孩儿在90后之中占有一定的比例,我宁可享受无妻徒刑,也不愿和她们打照面。
猜你喜欢 : 读过《90后的这几种女孩儿我不屑要》的人也读了——
王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-24 10:41:33 |显示全部楼层
还好不是不得不
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-24 10:58:53 |显示全部楼层
额、那你要这样的80后?
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 22:38:20 |显示全部楼层
呵呵。小夏夏,好可爱。

顶夏夏一下。
在你不曾疼痛时,我已离开。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-25 00:40:09 |显示全部楼层
什么样的女孩儿都有滴。

大话王。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-25 05:29:37 |显示全部楼层

你明知道是不对的还是说了。
我还就是有念头重复那句,你想要别人还不给呢。
当你没有真正了解一个人的时候,什么定论都是错的。
你说的每一条我都不赞成。
首先,你的妻子唠叨是好事,在婚前唠叨更是好事。因为那只是对你,别人想听她还不屑说呢。
至于什么孝不孝的。同样是父母,只因为她嫁到你家,就要像对待自己父母一样对待你的且不说这事儿你自己有没有做到。如果不适合居住一起,分开不是没有道理的。毕竟你们俩才是一个家庭,人连自己亲生父母都放一边跟了你,你有什么可抱怨的。如果是个独生女儿,你猜你会不会有同样的想法说什么那是她的父母我为什么要养呢。如果你不会,那她肯定也不会。
第二。你又不认识马诺,你有什么资格下定论她是怎样的人。
第三。照你的理论来看,我就是你所称的懒蛋。我已经打定了主意在结婚之前让我的男友当我的男保姆,那样让我觉得安心,幸福。这并不代表以后也会如此,要知道家庭内务的主心骨是女人,如果你说你肯老老实实的在家当个奶爸什么的,你就当我说的是废话。从一个孩子出生到长大,哪件事不是女人的事,你有什么理由抱怨这样一个任劳任怨的母亲,她可是长达十几年或者几十年的做用一件事。
第四。我最瞧不起的就是这么说话的男的。如果有个处男膜什么的话,事情就简单多了。身心都受了创伤的姑娘值得怜惜,你可以不喜欢,但是不能侮辱她们。你并不知道究竟发生了什么事,你没有立场说话。
当然了,我不否认很多极品的存在。可是我就是不喜欢你这么以偏概全的说法。
就这样。
你看不见我你看不见我你看不见我

大话王。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-25 05:32:32 |显示全部楼层

我刚刚突然发现你那个 不屑 真刺眼。
你看不见我你看不见我你看不见我

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-25 11:48:19 |显示全部楼层
这样的女性,女孩儿是90后或者80后,女人就是70后什么的,哪个年代都会这样的人
我特别不喜欢别人一张口就说什么90后80后的,我是90后,看不惯别人一听90后就撇嘴什么的,我也懒,我也喜欢撒娇,我男人还是30了呢,他平时也会撒娇犯懒,难道说,男人犯懒或者不做家务就是正常的?这种思想早就该淘汰了……
不过,你文章中说的那几种女孩儿也的确够垃圾的,不过,我反感的是你上面加上了90后的标签!
你这样的说法是无法站住脚的,明理的人就算不是90后也不会认同你的观点,这样堂而皇之的将90后划分一类,岂不是将自己置身于不义的处境中吗?
还是一句话,有些头能做,有些头是做不得的……
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-25 11:48:55 |显示全部楼层
你这帖子,真是发错了地方
上一帖子,请恕我直言了
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-25 20:52:15 |显示全部楼层
呵呵呵。

楼主,默哀三分钟。
在你不曾疼痛时,我已离开。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 16:24:29 |显示全部楼层
围观…
半岛人民欢迎你。

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-10-27 14:24:45 |显示全部楼层
这样的女孩子,也是被这样的社会蕴育出来的。
你别忘了,人性很现实,谁有空天天陪你演偶像剧啊?
男士毋睇低这角色。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-28 11:17:56 |显示全部楼层
那些不代表90后,90后其实也艰苦。那只是你们说出来的而已。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

死水微澜。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 01:43:44 |显示全部楼层
六楼七楼。+10086。
杏花春雨。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 14:07:29 |显示全部楼层
这几类女孩儿在90后之中占有一定的比例,我宁可享受无妻徒刑,也不愿和她们打照面。
想法过于偏激,说话过于绝对。

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。