收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1295|回复: 10

[抒情] 雨中漫步

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-24 00:16:24 |显示全部楼层

今天有点冷,天色很暗,中午一直在下雨。

又是星期六,校园里的人很少。我比较喜欢这种斜斜的雨,顺手拿了把雨伞就出去了。来回的在同一地方游离。

那条小道我很喜欢,左右两边的树交错缝合着,宛若一个帐子,挡住了帐外的雨。

只有些许雨滴滴我的透明的伞上,轻轻地旋转,雨滴化成一一串串叮当叮当响的风铃,在那圆圆的伞边轻轻地飞舞着。

一阵冷风袭来,洒落满地黄叶。飘在我的身上,亦落在我的透明的伞上。

纷飞的落叶,飘飞的雨丝,悠长的思绪。
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 2 交错缝合。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《雨中漫步》的人也读了——
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!
木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 07:51:48 |显示全部楼层
关于雨的 关于秋天 很亲切的感觉 这里也一直在下雨       雨中 是应该有故事发生的吧
生活方式衡量着我们各自的天性。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 08:01:34 |显示全部楼层
一直喜欢雨。

夏天的秋天的冬天的。唯独不喜欢春雨。

太缠绵。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 08:53:13 |显示全部楼层
我喜欢走在大大的毛毛细雨中。
看大雨、听大雨。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-24 09:22:27 |显示全部楼层
回复 2# 木笛

呵呵,你觉得应该有什么故事发生呢?

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-24 09:27:12 |显示全部楼层
回复 3# 苏景。

我 没什么特别的爱好那个季节的,
   心情好,那个季节的雨都好。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 09:59:14 |显示全部楼层
回复 5# bye

男生 撞到了女生 或者女生 回忆起往事 泪流
生活方式衡量着我们各自的天性。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 10:02:09 |显示全部楼层
回复 6# bye

呵呵。只要下雨。我的心情就极好。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 14:01:57 |显示全部楼层
已少了雅致再看世界。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-24 14:30:20 |显示全部楼层
树影间洒下阳光,却下着雨、、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-24 20:09:12 |显示全部楼层
回复 7# 木笛

恩,那比较的浪漫!