收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1791|回复: 17

关于游行。

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2010-10-23 22:07:29 |显示全部楼层

用这样一个苍白的题目。
                                                         很久以前就疑惑。

关于游行。

是否被需要。

是否有意义。

或者只是帮了倒忙。

或者真的对如今局势有益。

听了太多人或慷慨激昂或义愤填膺的言辞。

冷静思考的人思维缜密的面孔几乎快被淹没。

所以,关于游行,该说些什么才好。
我们都会一天天变老   然后死掉 多好
、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 22:10:43 |显示全部楼层
拒絕一切不理智的行為。
花癡、愛哭、念舊、病態偏執。
其實只是存在感飢渴癥、僅此而已。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 22:32:39 |显示全部楼层
很久以前 我们就说好要一起去旅行
而终于,当我们都长大了
  牵着陪着旅行的是他
而我身边 也不是你
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 08:07:14 |显示全部楼层
我不知道。
所以回答不出来。
在很多人心里这份恨是不会由时间而流逝的。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-24 10:40:02 |显示全部楼层
插曲而已。给政府施压。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

夏木木。 ( 水手 )     发表于 2011-1-3 16:57:47 |显示全部楼层
旅行是个好东西。至少可以让人散散心。

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2011-1-3 20:33:55 |显示全部楼层
回复 6# 苏浮生。

哈,浮生。是游行不是旅行哦。

夏木木。 ( 水手 )     发表于 2011-1-3 22:44:24 |显示全部楼层
回复 7# 索索。

啊。我老了。不过第一眼看上去。
我真看成了旅行。

凹。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-5 01:41:45 |显示全部楼层
我在浏览,我在闲逛,我在失眠。          
我爱你,褚先生。

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2011-1-24 13:39:47 |显示全部楼层
回复 8# 夏木木。

哈哈。我们都老了
老了好看夕阳啊

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2011-1-24 13:40:52 |显示全部楼层
回复 9# 凹。

失眠好玩不
哈,我不失眠耶
我只是睡不着觉

_许已 ( 园丁 )     发表于 2011-1-25 22:44:32 |显示全部楼层
游行、至少是民众还有表达愤怒与不满的机会。

Leo·San ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-26 15:51:24 |显示全部楼层
三楼六楼都是旅行  

看的我郁闷

几年前有过一次小游行    感觉倒挺有意思

不过这游行放到现在似乎更多是代表反动

但觉得女生还是少游行      那些事给别人做就行

至少保险

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2011-1-26 15:53:58 |显示全部楼层
回复 12# 苏苏葵

可是 这样的  表达方式合适么。

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2011-1-26 15:56:01 |显示全部楼层
回复 13# 顾城

额,我都不郁闷你郁闷啥

那俩字的确挺像

不是我不爱国,其实我就真没想去参加过什么游行

或许以前想过

不过现在肯定不想了