收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 972|回复: 5

[抒情] 10.10.10

潜素 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 19:46:08 |显示全部楼层
雨,还在淅淅沥沥的下,

呆滞得望着窗外,我的手一直冰凉冰凉。

没有暖意,就像这雨滴拍打着左右的心房,一直零碎零碎。

潜意识里很清晰,变天了。

天变了,都变了,

我奋力想,想不到哪些话关于我和你。

我努力找,找不到昔日即使沉默也有的默契。

我试图追,追回那本赤裸的情,无力了,无力只能抽空现实的斑白。

其实我们都一样,

被追寻,被抛弃,

总是我,亦是你。

可以对一种信念执迷,不离不弃,

要有一根铁丝,便可牢牢禁锢在一起。

可是风吹着,雨打着,

铁丝,生锈了。

它会断吗?

我在问自己,却又像是在问你,

不会的。你说,却又像是我说。

我站在这里,眼睁睁看着那些事情远去。

一点一点,覆盖我们走过的足迹。

天空依旧灰黑的无边无际,

时间都去哪里了?

转眼我们都消失在了那纯真年华。

半成熟半幼稚,把持不了的忐忑的青春。

能保存就保存。

我走过,那熟悉的场景,却没有你了。

你说的,那深刻的话语,却平淡而去了。
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 3 总要向前走。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-23 23:56:27 |显示全部楼层
我走过,那熟悉的场景,却没有你了。

你说的,那深刻的话语,却平淡而去了。

年少过往,要经过多少百转千回呢

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-24 00:33:20 |显示全部楼层
我再回头,却看不到你那晶莹的眸。
追忆往昔,却消失了你的背影
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 07:50:15 |显示全部楼层
关于回忆的 残忍的         我们徒步走了那么久 青春所有的伤 我们都尝遍了 他们都不懂我们的伤 我们眼下的无奈
生活方式衡量着我们各自的天性。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 08:02:43 |显示全部楼层
难回首。

世事如此。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 14:00:00 |显示全部楼层
除了生命,世事也在轮回。
只是不再是我和你。