收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

楼主: 莲一

[日记] 【莲一】一切安好

颜初。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-20 13:37:00 |显示全部楼层
图很美。
文字也美。
等着时间   一起去旅游   就你和我

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-21 03:40:07 |显示全部楼层
10. 21    03:40

从来都明白阿姐你待我的好是不只一个好字能概括得了的  感动在心里
较我而言你感情更细腻时而不安   很多时候只能看着你难过   看着你难过的时候惦念着她们   

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-21 13:24:50 |显示全部楼层
10. 21    13:23

也许你是我梦里的人
也许我是你梦里的人
也许我们只活在对方的梦里
第二天早晨醒来再把彼此忘掉

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-24 10:28:51 |显示全部楼层
10. 23    22:27

疯狂如阁下我
晚十点夜行车灯光恍惚
踏着秋雨而去 要给你平静的生活带一点惊喜
你眉眼里盛装不下洋溢的喜悦
我也雀跃起来

老猫一只 ( 水手 )     发表于 2011-10-24 11:56:08 |显示全部楼层
你会遇到这么一人的。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-24 21:48:59 |显示全部楼层
10. 23    21:57

溜冰肌肉僵硬以后四肢无法协调
唔 快乐是要付出代价的
不过还是好开心  好开心

偏执° ( 园丁 )     发表于 2011-10-24 21:59:04 |显示全部楼层
看见这两个字的时候心里一窒。我知道这不是写给我的。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-24 22:04:40 |显示全部楼层
回复 22# 偏执°

当初看到你的一篇文也一窒。幸而不是她。

偏执° ( 园丁 )     发表于 2011-10-24 22:07:57 |显示全部楼层
回复 23# 莲一

- - 很囧。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-28 16:34:40 |显示全部楼层
10.28    16:30

倒数两天  休假

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-28 16:35:54 |显示全部楼层
那就从昨晚开始说  
三个人一起杀到政法学院准备给但惊喜   结果悲催的“被惊喜”  七点到九点但的电话一直无人接听   
路灯昏黄  冷风阵阵  三个人齐齐蹲马路边   三姐不由得抒情了下“每当在这样的灯光下马路边  总会感叹两点  一是还一事无成  二是年华易逝”   
晓在一旁特淡定的丢了四个字:我X你妹   好吧   那一刻你突然忘记我妹就是你自己

返程我们算计着浪费的车钱他妈的可以吃好多羊肉串  可以买一只炸鸡   可以过活两天... 我和晓还在继续列数的时候   主角男恨恨的骂了句"都怪那个J人害我们喝西北风败兴而归"   ...是啊 都怪那个...J人  还有某个不自知的主角男招呼都不打就带着我两奔来

早上开始下起雨  阴沉沉的天总让人心里不痛快 于是也出现那么一件不痛快的事  在脑子里出现一长串问候你大爷你二姨你妹的词时又觉得没必要了  
凡事必有所报偿我坚信

大超说世界上没有无缘无故的男性朋友女性朋友  必定有些什么是你不知道的  
有的人已用他的行动验证了这句话
还有的人
  世间万般姿态仍待我真诚
已有 1 人评分岛券 理由
南湮 + 2 阴天让人不痛快。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-30 23:40:42 |显示全部楼层
倍儿高兴倍儿痛快  有点醉意  回望一路时光 无惧无畏
相聚离开都有时候  来年春天我可能不在武汉了 唯有安然  唯忘君安

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-30 23:41:37 |显示全部楼层
晚安  少年   格外珍惜你

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-31 23:04:56 |显示全部楼层
我同他们一样又不一样  你与我讲这些我是很高兴的  那说明我能帮你分享点什么  担心是第一反映   仔细一想   我相信你  相信你会看清楚和分清楚   理所当然

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-11-2 14:44:06 |显示全部楼层
- 败坏了心情 仍可以笑的明媚

恼气的时候总是这样倔强
彼此心知肚明  完全没必要点破这尴尬局面  但你不自知我亦不可能留你余地

打定注意搬回宿舍却意外的看到床铺被他人占领  东西也是堆得乱七八糟
气场又降了两个点  给BOSS电话五点以前我要搬回原来的床位  其他的我不会管
任何话语都显多余我也不乐意接受这迟来的借口  早知现在何必当初  
我善良那也要看对谁善良

好了 牢骚完毕 出门上班  我自有好心情