收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 13424|回复: 284

[日记] 【莲一】一切安好

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-9-24 09:22:57 |显示全部楼层

生命只是一连串孤立的片刻 靠着回忆和幻想许多意义浮现了

然后消失 消失之后又浮现。 

Tia ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-9-24 10:06:07 |显示全部楼层
谁都不会是谁的谁

一颦一笑,血尽泪干。

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2011-9-24 10:08:17 |显示全部楼层
你于我是谁。你待我像谁。

其实都不关 我待你像谁的事。

因为一意孤行 是我看家本领。
不知道表达感情的人
只能走很长很长的路

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2011-9-24 10:10:58 |显示全部楼层
那就早上好~
   工作去~
要相信岁月给得起你时间。

时青暮 ( 半岛达人 )     发表于 2011-9-28 17:59:05 |显示全部楼层
生日快乐。
倦如 旅人  

☆詠恆@授衣☆ ( 园丁 )     发表于 2011-9-30 12:03:07 |显示全部楼层
今天太阳出来。我才开始愈是欢喜昨天滴雨下
<font color=&quot;red&quot;><strong>我所能奉献的 / 只有热血和辛劳 / 眼泪和汗水 /  -------行者至成 / 思者无域  / ═☆詠恆@博爱狂☆═

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-11 08:29:31 |显示全部楼层
莲婆婆~ 难道我没来这几天 你也不在~
- - 没瞧见你了~

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-11 17:08:11 |显示全部楼层

嘿。棉布衬衫                                           路人经过他有闪亮的耳钉

让我遇见你吧                                           阳光下只一晃眼

你是天使没有性别                                    你掉下轻盈的泪来

你说话俏皮                                              在柏油马路开出不败的花

我会真的笑出声来                                    你说亲爱的

你寄软绵绵的兔子布偶来                           人行道我要牵着你过去

于是我可以一觉到天明                              把你放在安全的地方

在哪个街口迷路                                       你是在心疼大车子呼啸过去我背后的颤抖么

我闭一闭眼                                              还是你也曾经那么多次注意不及车辆而吓到?

然后呼气大步向正确的方向走                    无论如何

因为是你告诉的                                       我要感激你

我就不怕                                                 谢谢你牵我的手

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-11 18:00:19 |显示全部楼层
哎呦喂....人家又害羞 又得瑟啦~莲婆婆

- - 中午慢悠悠的洗键盘很舒服
可是吧.....到下午安装的时候发现 这是个纠结的活~

Angel顾阮生 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-10-16 23:35:42 |显示全部楼层
话说。我不知道你是三小姐。

最是深情不负情深。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-17 14:47:03 |显示全部楼层

若明日世界就潜入海底。我是否只能坐在床沿。脚底冰凉地想念你。

Un Amico -- Ennio Morricone

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-19 20:32:35 |显示全部楼层
10.3   16:25

任何事物不要过多拘泥于其存在形态

10.5    22:17

是夜  被告知少年你决计奔赴下一场盛大流光
祝愿一切都好

走过长长的天桥寒风瑟瑟  
一个外国人问我某个国际酒店往哪边走  “Sorry I don't know”
眼角余光瞟到某一建筑 豁的某某国际酒店屹立眼前“Wait. There.”
有些时候只要看的开阔一些 开阔一些便都明了

不要再把意愿加在别人身上 给自己的忠告

10.11    17:20

有点难过 因为想念
想去看你 坐长长的火车去看你
穿橙蓝格子衬衣带着卡片机同你一起爬山拍下落日余晖
抑制念头压抑的想

10.15    12:56

噢  我的芒果多
现在是午饭时间

10.16    16:12

不平静
也不发声

10.19    20:32

我不希望自己变成谁的唯一
尽管一再强调不关我的事情
只是压力隐形上来的时候 无人知晓
全凭自己消磨
已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 3 原来没来评分。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-10-19 21:17:44 |显示全部楼层
多愁善良的孩子

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-19 21:22:27 |显示全部楼层
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
K歌之王。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-10-20 10:49:03 |显示全部楼层
10.20  10:50

感冒不要找上我
最怕突然的扁桃体发炎引起发烧咳嗽