收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 983|回复: 10

[抒情] 不知所云

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 00:58:29 |显示全部楼层
夜很静,很黑。窗外的蛐蛐叫的格外的有劲!
整个宿舍只独留我的昏黄的灯光,用这无力的双手敲打着这些不成文的东西。我已经很久不知道怎样侍弄文字了,哦,不!是从来就不知道怎样侍弄!

每次提笔总想写一些属于自己的东西,可是,文字却像是未训的野马,让我难以驾驭!亦如惊涛骇浪,总是吞没我这一片孤舟!无奈,只能对着纸张发呆!苦苦的挣扎,最终还是被它给征服!从此,我好像更与你无缘。

不服输是上帝给每个人的礼物。我也收到了!每次,当优美的弦律从别人的笔尖流出,成为众人的乐章,我总是漂泊于那无边的原野,躲开不属于我的美妙,独觅我的孤独!   

我不得我承认,上帝给我的一双翅膀就这这样的折断了。我曾经苦苦的哀求,换来的却是更加惨烈的痛!也许是自己的心太大·····
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-23 01:05:31 |显示全部楼层
一步一个脚印的走下去。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-23 14:01:51 |显示全部楼层
随性就好、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-23 14:04:10 |显示全部楼层
不服输,自己都说了,就不要服输了
也许到最后也不知道自己坚持的是什么,但成为习惯的不服输,不是更好吗?
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 14:12:38 |显示全部楼层
回复 2# 苏景。

恩,以后坚持每天上岛写点东西!

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 14:15:33 |显示全部楼层
回复 4# 莲烬

“不服输”早已成为我的习惯,
    尽管,每次都没碰的头破血流。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-23 14:24:25 |显示全部楼层
回复 6# bye

这点,和我一样啊。
  即便撞的头破血流也要一直走到底……
  这样的坚持,大概不是惨烈的吧?应该是真的坚持……哈哈,可能会被人笑话成是愚钝吧~

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-23 14:40:16 |显示全部楼层
心大 何尝不是件好事,驾驭文字是件何其难的事。
如果能驾驭好你自己想要表达的文字 已是不易。
与你淡似水,便能千杯不醉。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 14:46:15 |显示全部楼层
回复 7# 莲烬

晕,打错一个字了。把“没”换成“被”

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 14:49:46 |显示全部楼层
回复 7# 莲烬

只要自己清楚不是愚钝就够···

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 11:18:33 |显示全部楼层
我们都要慢慢地学。没谁是一开始就满意的。