收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1230|回复: 8

[书信] 如果你也听说

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 22:43:10 |显示全部楼层

如果你也听说,我有好多好多话想对你说。

我知道你不会看,但愿你也看不到。
道了晚安,然后是下线,我们总是悄无声息,总是黯淡的离去。
我总是那么傻的做一些事情。那么固执、那么坏脾气。
我总以为大家不会看到的,没关系的,会原谅的,到最后是我自己都没原谅自己。

我是怎么了,我是怎么了。你是怎么了,你是怎么了。
你想见到你,发着小小的脾气。

总会犯那么多错,情不自禁的说那么多话,性格本是如此。
自此,恬淡如水,我又何必在乎什么。
离开你的,我的世界吧。一个人,才更好吧。
或许一开始,就未曾在乎过。为什么一定要强求。

天冷了。该睡了。我自己。的心灵。
猜你喜欢 : 读过《如果你也听说》的人也读了——
生活方式衡量着我们各自的天性。
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-22 22:55:24 |显示全部楼层
嗯。木笛丫头。大家一样的,固执,坏脾气。

所以要找到那个容忍我们的人,如此不易。

一个人的生活,也精彩。

两个人的世界,有无奈。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-22 23:21:55 |显示全部楼层
你说我不懂。可能我确实不懂吧。年少的感情,总是带着点情绪。而这份情绪,无法言明

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 23:27:28 |显示全部楼层
看不清的。始终是我们本身。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 00:22:11 |显示全部楼层
可是,谁有能真正的了解彼此的心情。
我们大家都是带着面纱的人!
或许,下面是一双早已含满泪的眼,
可是,谁能看到其中的泪!
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

summer ( 水手 )     发表于 2010-10-23 10:15:46 |显示全部楼层
有些事是要等到事过境迁后才会明了的。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 21:11:39 |显示全部楼层
我用脚趾头想一下就知道
】  小牧笛情窦初开的时候来啦
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-23 22:01:03 |显示全部楼层
回复 7# 看、天晴了

额 喷饭 随便写写而已 嘘~

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 15:26:02 |显示全部楼层
木笛。最近喜欢《如果你也听说》。呵呵。