收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1339|回复: 8

[抒情] 你还是你,我不是我了

碎碎念儿 ( 邮差 )     发表于 2010-10-21 23:45:08 |显示全部楼层
如果不是以另外的一个身份进入你的空间,没有看到你空间照片设置的密码题目是“我女朋友的名字”,如果没有用微微颤抖的双手打下她的名字,XJ,或许在这个凌晨的时刻,我是不会还独对着电脑,听这小四的歌,一个字一个字地敲出我的感伤吧?

你或许没有去注意,同窗两年,我们聊Q的记录远没有我们这个已经逝去是暑假记录来得多。我现在已经记不清当初主动跟你联系时怀里揣着的是怎么样的心情,只知道,我慢慢的,开始用跟老同学调侃的语调跟你说话,相互掐骂。当我不再主动也可以等来你的消息时,我突然发现,我已经不是当初那个被你的一颦一笑、你的低眉顺眼、你的心不在焉而左右了。我甚至问自己,如果,如果你喜欢的是我,如果,只是如果,你会喜欢上我,那我要怎么做?

我跟自己说:回头草,不能吃。

可是,如果终究只是如果,没有发生的事情费力去假设得到的只是徒有的失望。你,你们,都美好地生活着,在一个我知道确始终触及不到的某地上,带着我并不妒忌的微笑幸福地生活着吧。

这样也就够了吧?你还是你,没有发生什么特殊的变化,而我啊,而我也慢慢把那束只专注于你的目光抽离。我既不会埋下诅咒,也不会留下祝福。我会安静离开,就像我未曾出现,就像你未曾介入。
猜你喜欢 : 读过《你还是你,我不是我了》的人也读了——
爱碎碎念,爱碎碎念儿
bye ( 水手 )     发表于 2010-10-21 23:55:38 |显示全部楼层
念儿,我给你一个肩膀。抱抱吧~~~
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-10-22 09:05:32 |显示全部楼层
我一直也覺得回頭草,不能吃。但其實關鍵在於,值不值得回頭。

阿臾 ( 园丁 )     发表于 2010-10-22 10:23:56 |显示全部楼层
我觉得。不用再折磨自己。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-22 13:09:57 |显示全部楼层
把你从我的生命中彻底抽离,听见了么?我不爱你了、、希望我们都有勇气对那个人说、、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 19:35:19 |显示全部楼层
我怕等。所以回头的时候很艰难。

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-22 20:55:11 |显示全部楼层
念儿。好好的。
抱抱。

重逢便是喜。寂静安好。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-22 22:25:07 |显示全部楼层
回复 3# 桢和。

有道理

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 14:14:49 |显示全部楼层
给自己一个幸福的机会。离开一些人。