收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1662|回复: 18

[书信] 我覺得我是不是該讓你知道我在想什麽

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-21 22:34:53 |显示全部楼层
10.3日我們都在雲臺山上。還在討論第二天的紅石峽到底要不要去排隊。
我以為我們之間已經緩和了很多。
沒有尷尬、不再冷場。甚至你還會幫我提包陪我買東西。
雖然你買特產的時候說謊了。
你說你是買給室友的、可是我還是聽到你偷偷給她打電話了。
謝謝你、在這個時候還知道顧慮我。
說實話。我很感謝這次鄭州行。
如若不是的話我們應該該是很久很久沒有機會說話了吧。
我們之間尷尬了這麼一算已經一年多一季了。
我真不應該給我的發小表白。
後來我終於明白。因為你不再拉我上山。
雨天陪我打乒乓球了。
甚至我不能在假裝沒事兒人的一樣說不喜歡你和別人曖昧了。

想起二號晚上我們在鄭州為住哪而糾結的時候。
謝謝你對我發火。對我說不滿要說
什麽是無所謂、我沒關係、我不在乎。
你在學校是不是也這樣讓人欺負。
當時我雖然在生氣。可是我也很感謝你。
謝謝你理解我無所謂背後的他們不知道的期待被瞭解。

三號晚上。我們喝酒吃烤肉的時候。
我還什麽都不知道。
沒想到第二天排隊你肚子疼的時候就聽到了
你和勾搭你很久的學姐在一起了。
還是在一起了。
還是沒有機會了。
雖然我曾經一度放著厥詞。
不管你在哪。不管你怎樣了。
即使你戀愛了我可以等你分手
即使你結婚了我可以等你離婚。
即使你有孩子了我可以無謂的成為你的孩子的後媽甚至爲了對他好
而不在乎不要自己的孩子。
可是真的等到了你的初戀我卻覺得。
原來天崩地裂是這種感覺。
甚至我覺得我沒有等到我以為能等到的那些日子。

我不記得四號那一整天我是怎麼笑的。
我想你也看懂了我的難過。
晚上我們吃飯喝酒慶祝你初戀成功的時候。
你讓我覺得溫暖又傷感。
你通過我的小動作瞭解我的想法。
你體貼的做了我想做而不敢做的事兒。
我多想亂想。
可是吃飯的主題又活生生的讓我把亂想的頭斷了。
那天我喝多了。
我沒敢在你送我回房的時候摟住你。
我真沒想到美色當前我竟然有這樣的定力。
我多想在那個時候把自己給你。
多想讓你知道我是真的真的非你不可了。
不要說我卑微。不要說我渺小
你們一定沒有遇見過這樣一個人呢。
真的願意為他低到塵埃去然後開出花來。

五號我讓自己睡到兩點。
真的是頭痛到死。
然後我自己去了鄭州市中心。
去了綠城廣場去了二七廣場還買了很多衣服鞋子。
晚上我們在二七廣場吃夜市。
我不知道爲什麽我們突然變得那麼親近。
你不再刻意坐在我的對面而是直接坐在我的旁邊。
你給我夾肉和我說笑。
我說到要買羽絨馬甲時你甚至告訴我要怎麼穿才不會讓自己成為一個丸子。
甚至那一個晚上我們可以忽略剩下的那兩個。
應該是我們的夜晚。
難道就是因為你戀愛了。所以我沒有機會了
所以你覺得不用和我尷尬了么、
說實話到現在我都沒有想明白過。

好吧。
其實我一開始給我的十一這趟我們發小四人從
全國各地區鄭州聚會的活動起名
告別之旅。
和你告別。和你有關的一起告別。
只是沒有想到中間會有你初戀了這樣的一幕。
雖然我難過了。
比預想中忘記要難過很多。
可是我還是決定要和你說再見了。
我的男孩。
再見。
已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 4 再见,那些过去,再见。

总评分: 岛券 + 4   查看全部评分

花癡、愛哭、念舊、病態偏執。
其實只是存在感飢渴癥、僅此而已。
初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-21 22:47:59 |显示全部楼层
嗯。绿颜。
非你不可的勇气真的是让我佩服。
即使是面对认识了十年的他,我都没有这个勇气。呵呵。

就让他走吧。他能幸福也是一种美满。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-21 22:48:07 |显示全部楼层
唉唉  看的我眼眶都湿润了
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-21 22:58:14 |显示全部楼层
回复 2# 初年积木

我也是經過了很久以後才覺得是他。
   應該是他了吧。
    我覺得我可以拋棄一切和他在一起的人了。
       我曾經以為我們有可能。後來才知道。原來
       還是我自己多情了

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-21 22:59:06 |显示全部楼层
回复 3# 看、天晴了

沒有吧、可能真的是很用感情寫了吧。
    話說真的謝謝半島。
     讓我敢說出來我想的。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-21 23:02:01 |显示全部楼层
回复 5# 、绿颜

以前有这样一句话:
      你要去哪里?
     我要去半岛
     去半岛干吗
   寻找、寻找久违的温暖
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-21 23:16:18 |显示全部楼层
写的很深情!以前我和你一样,有一种非他不可的感觉,可是现在,我也和你一样,忘却曾经的一切!
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-22 02:18:38 |显示全部楼层
难道就是因为你恋爱了,我没有机会了,所以你都不觉得尴尬了么、

看到这句话的时候,心抽痛了一下。

绿颜。

和这样的人再见吧,和这些,被伤害过的心情和难过的情愫,说再见。

再也不见。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-22 12:19:05 |显示全部楼层
回复 6# 看、天晴了

這句話說的好溫情。我喜歡。

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-22 12:20:58 |显示全部楼层
回复 7# bye

一開始以為忘記很難過。可是到後來才知道。
   原來沒有什麽。
   一個人唱一天歌、一群人去吃燒烤。
   和形形色色的男人見面。
   大聲笑大聲哭大聲說自己的不滿。
   然後不刻意想他就會發現。
   他真的好久沒有出現了。

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-22 12:21:50 |显示全部楼层
回复 8# 苏央

恩。真的再也不要見了。
   不管你曾經對我有多重要。
   我都要放棄你開始我新的生活了。
   沒有你的日子我覺得我還是很快樂。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 19:43:25 |显示全部楼层
有一个人。
我们彼此喜欢。
他在我孤独的时候陪我逛街。
他在深夜里给我轻轻唱歌。
他会在床边静静看我睡着然后醒来。
我想我喜欢他。
但是我们没在一起。
因此我们走到了现在。
比朋友多些。比恋人少些。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 19:43:39 |显示全部楼层
有一个人。
我们彼此喜欢。
他在我孤独的时候陪我逛街。
他在深夜里给我轻轻唱歌。
他会在床边静静看我睡着然后醒来。
我想我喜欢他。
但是我们没在一起。
因此我们走到了现在。
比朋友多些。比恋人少些。

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-22 20:11:01 |显示全部楼层
自己一个人要好好的。
这样的他,应该早点告别。
不管以前的火树银花甜蜜到无知疼痛的瞬间有多么值得纪念。
可以推心置腹冷暖相依相互信任的人也不一定是深爱的恋人。
可以找到比他更好的人。
幸福都是自找的。呵呵。
相信未来。
勇敢一点。

重逢便是喜。寂静安好。

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 20:27:10 |显示全部楼层
回复 11# 、绿颜

真的很羡慕。如果當初不是我多情。
   偏要多說那些話。
   那麼我們現在是不是也會這麼幸福。
   起碼是我要的幸福

模樣。
比友情多。比戀人少。