收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 2573|回复: 27

[网络图片] 结婚,是个无知的想法。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 17:30:51 |显示全部楼层

我想结婚。
来发泄的

刚长大脱离父母,又急着找个男人锁着自己,我是有多没自制呢。
可是太仓促了,怕未来更加让人无法承受。
我知道,是自己太过空虚。
那个傻子赞成我可以和男人上床但是不要这么早结婚 ,当然前提是,不要怀孕。
我知道,她是愿选择一个孩子,而不会选择婚姻。

而,我呢?
猜你喜欢 : 读过《结婚,是个无知的想法。》的人也读了——
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。
冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-18 17:44:06 |显示全部楼层
我打算大学一毕业就赶紧找个男人嫁了,过怎样的人生都无所谓了,反正能过到自然死就行了……= =
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-18 17:50:21 |显示全部楼层
J和徐仁英!大爱他们呀!~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-18 18:26:25 |显示全部楼层
漂亮~可是结婚这事离13太远啦...
我们都是无赖。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 18:46:32 |显示全部楼层
都好漂亮,结婚。没想过,离我也远着呢。。。呵呵
要相信岁月给得起你时间。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 18:47:27 |显示全部楼层
都好漂亮,结婚。没想过,离我也远着呢。。。呵呵
要相信岁月给得起你时间。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 19:02:30 |显示全部楼层
图片好眼熟。
素描里也有个结婚照的帖吧。
大概都是太漂亮了。
呵呵。
看你的题目我以为是什么呢。
说自己想结婚了。
可却起这么个标题。啧啧。
不难让我误会。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 19:02:45 |显示全部楼层
图片好眼熟。
素描里也有个结婚照的帖吧。
大概都是太漂亮了。
呵呵。
看你的题目我以为是什么呢。
说自己想结婚了。
可却起这么个标题。啧啧。
不难让我误会。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 19:04:13 |显示全部楼层
诺。
呵呵。
都是一时的念头罢了。
你清楚你要的是什么。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 19:18:17 |显示全部楼层
回复 2# 莲烬

你是个头像控,完全的头像的控。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 19:18:42 |显示全部楼层
回复 3# 莲烬

呼呼~  你爱明星吗?

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 19:19:04 |显示全部楼层
回复 4# 拾三

我想,我真的想。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 19:19:29 |显示全部楼层
回复 6# 钇悠

我想,我真的想。    不过也只是想想而已。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 19:20:15 |显示全部楼层
回复 8# 苏景。

无知是因为只能想想,幼稚无知一把。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-18 19:25:03 |显示全部楼层
回复 11# 苏槿。

看“我们结婚了”认识他们了,非常喜欢他们这一对儿~感觉真的好幸福……
   额……人家只是又换了一个头像罢了……= =