收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2838|回复: 32

[抒情] 亲爱的,好么?

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-17 19:57:49 |显示全部楼层
呐,亲爱的,你说我种的仙人掌会不会开花呢,尖锐之上的柔软。

呐,亲爱的,别相信我说的话,那不过是我口是心非的谎言。

呐,亲爱的,你喜欢纠缠不清的藤蔓吗?错综复杂,却带着属于它的生长模式。没有道理的道理。

呐,亲爱的,对于喜欢,我没有头绪,那样的心情随着我的初恋终结了,我会释怀,直到你出现。

呐,亲爱的,我并不喜欢繁花似锦的街道,可以说,我讨厌噪杂的一切,但是,你的声音,不论大小,我都喜欢。

呐,亲爱的,我学不会无辜的表情,撒娇的声线,只有微不足道的温暖,你介意么?

呐,亲爱的,我们的体温相同,所以彼此偎依也没感觉,但是,一旦分开,便没有了归属感。

呐,亲爱的,我们是命运的共同体对么?惺惺相惜,不离不弃。

呐,亲爱的,你大可不必说谢谢,我们之间不需要这样的客套话。

呐,亲爱的,我们要一起在暖暖的冬日午后,坐在公园的长椅上,捧着一杯咖啡看树影斑驳。

呐,亲爱的,你说,街角的小猫,会有人带回家么?如果没有,我们把它带回家好么?

呐,亲爱的,有点小伤心,抱抱我好么?

呐,亲爱的,我们要一起在城市的角落涂鸦,城管来抓也不怕。

呐,亲爱的,原谅我的漠然,我只是习惯了伪装,被别人知道了我的心情会没有安全感。

呐,亲爱的,请别对我说谎,想要分手的时候,一句话就好,我不会死皮赖脸的不走开。

呐,亲爱的,即使再疲惫,我也会扬起笑脸面对你,在你面前,所有的坏情绪都说再见。

呐,亲爱的,你喜欢看星星么?我一直觉得,那从亿万光年之外传来的光芒,是一种近乎奇迹的存在呢。

呐,亲爱的,我想听你在我耳边的呓语,碎碎念,淡淡的幸福。

呐,亲爱的,如果我喜欢你,你能不能不要喜欢我呢?要爱我,拉钩。希望你爱我多一点,会有莫名的满足感。

呐,亲爱的,我喜欢铅灰色的天空,带着厚厚的云层,没有一点温度,和我的记忆相同。但是,关于你的那一部分,希望是明媚的。

已有 3 人评分岛券 理由
荼希沫 + 4 夏丫头,亲爱的,喜欢你。
陈若鱼 + 2
初年积木 + 4 很纯美的情感。

总评分: 岛券 + 10   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《亲爱的,好么?》的人也读了——
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。
冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-17 20:05:58 |显示全部楼层
这样的爱,谁都会想做你的亲爱的……
我也想啦~~~嘿嘿~~~
爱情不要那么伟大,自私的爱情也许才更加适合人类……
偶们现在越来越现实了,完全没点浪漫的气息了,唉唉,果然是这样……
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-17 20:10:45 |显示全部楼层
回复 2# 莲烬

人都是自私的动物,这或许只能是我的幻想吧,即使心里否认了千万遍,但是,我还是期待这样的存在,明明知道不会出现,纠结于如此矛盾的自己、、

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 20:48:21 |显示全部楼层
亲爱的   我们啊 在亲爱的面前总是最傻最可爱的了
亲爱的是没有办法戒掉的情感  恩恩

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-17 20:54:32 |显示全部楼层
回复 4# 空城。

嗯嗯、我还没遇到我的那个亲爱的、那个傻小孩、一定在路上迷路了、

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 21:31:48 |显示全部楼层
“呐,亲爱的,我喜欢铅灰色的天空,带着厚厚的云层,没有一点温度,和我的记忆相同。但是,关于你的那一部分,希望是明媚的。”

特别喜欢这一句。

喜欢慢慢地走,看各自的影子拖得很长。
喜欢快快地向前不用面对锐利的世界。
高中和现在。两者并存。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 21:32:37 |显示全部楼层
希望比我更爱你的人出现,那样我去哪里都不在乎。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-17 21:34:52 |显示全部楼层
回复 6# 初年积木

呵呵、我喜欢看着我们的影子交接、那说明我们离得很近很近、亲密的距离、

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-17 21:41:08 |显示全部楼层
回复 7# 初年积木

希望会有比你更爱我的人出现,那样你走再远,我都不会哭了、、

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-17 22:31:01 |显示全部楼层
亲爱的,你怎么不在我身边?
我们都是无赖。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 07:56:52 |显示全部楼层
呵呵。喜欢踩着他的影子。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 18:21:19 |显示全部楼层
回复 5# 乞夏

总会找到路的  一定会的

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-18 19:02:27 |显示全部楼层
回复 10# 拾三

也可以直接用这句话概括了、o(︶︿︶)o 、

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-18 19:06:48 |显示全部楼层
回复 11# 苏景。

咳咳、看我多厉害都把你的影子踩扁了、(影子本来就是扁的、、)

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-18 19:10:01 |显示全部楼层
回复 14# 乞夏

嘿嘿。以前晚上走夜路的时候总很小心碰见人。

都会偷偷看他们有没有影子。