收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 4838|回复: 28

[官方] 【半岛官文】爱是深海两万里的泅凫

半岛 ( 论坛管理 )     发表于 2010-9-13 23:21:06 |显示全部楼层
秉承“执著,随性,思想有道,笔行无疆”的理念,半岛对每个热爱文学、喜爱文字的朋友们敞开怀抱。

你是不是还记得,在脚丫满世界仓皇的时候,我们单薄的身板整日整日地穿梭。日光、雨水、风口,甚至是地上浅浅的水涡,软软的泥土,一样一样,简简单单轻而易举地便能将我们淹没。我们一直仰脸欢笑,不能体会什么是生命的无常与厚重。我们是扎根在人间未及染上尘埃的佳木,依偎在所有可以依附的生命载体上,索取成为了我们日后秀丽的必需品。是的,所有的随着命运的轮子千回百转,经年以后我们是否还会记得最初的欢乐依附于谁。那时的我们,又该怎样偿还。

我们的年少梦想,我们的深思缅怀,我们的欢喜悲辛,独属于这一季年华,独属于自己。

喜欢上独行的我们,在文字的疆域里不断行走,欢歌微笑。从这一刻的遇见开始,用35度体温拥抱你的广阔心海,给予成长中的你们关注和支持,自此在世界的喧嚣里获得灵魂深处的慰藉。

爱是深海两万里的泅凫。半岛是远行的邮轮,是每年为迁徙疲奔的海鸟们的歇脚栖息地。半岛,让喜欢文字的你,保留心灵的洁净和柔软,享受自己的生活,投递长久的感动。

半岛③群:122055086
半岛论坛http://www.seazor.com
猜你喜欢 : 读过《【半岛官文】爱是深海两万里的泅凫》的人也读了——
林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-14 00:28:32 |显示全部楼层
爱是三万里程的孤单,可我不怕不怕

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-14 00:39:52 |显示全部楼层
爱上半岛里的自己,和你们说晚安。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-14 00:41:19 |显示全部楼层
深海里的孤独。

绵长。

蓝小蓝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-14 08:04:32 |显示全部楼层
深海里的寂寞游离。
突然想起这句多年前爱的句子。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-14 23:24:00 |显示全部楼层
唔,我转到留言板去了。

我只希望在这里,能够一直一直一起走下去。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-14 23:50:20 |显示全部楼层
似乎搞错了地址?

怎么偶的手机登录不了论坛呢。

失败。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-15 08:27:32 |显示全部楼层
大早上没事就来顶顶。

呵呵。
我希望深海里的光束。能够
一直照亮我们的眼眸。
不再孤单。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-15 11:08:36 |显示全部楼层
愿置身海里,不怕外面一切风雨。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-15 11:09:35 |显示全部楼层
其实,我也手机登不了,为什么好像看见年说她进得去呢。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-16 00:05:49 |显示全部楼层
回复 10# 苏槿。

只能怪咱手机功能不强大。

啧啧,好多人的手机都能上呢

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-16 01:31:15 |显示全部楼层
好吧。对着满街的月饼流口水的我想起来

要过中秋了。半岛应该有点活动了。

嗯嗯。

想想想想、大家一起想想想想想。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-16 08:51:05 |显示全部楼层
回复 11# 苏央

那也不能这样阿,我手机不怎么缺少功能阿。

不公平!我抗议!

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-16 08:52:46 |显示全部楼层
回复 12# 苏景。

啊啦啦啦,有没有月饼发?有没有什么表示?有没有有没有?

臭臭给月饼,我要双黄的~~~~

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-16 10:29:31 |显示全部楼层
回复 10# 苏槿。

要用浏览器登陆呢,比如UC,我用的是空中oprea,可以像电脑屏幕一样,能放大缩小