收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1856|回复: 10

[摄影作品] 遇见--旧时光·校园纪

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 19:28:32 |显示全部楼层

死党 幽默兼开朗兼低俗的美眉~~

死党 幽默兼开朗兼低俗的美眉~~

这棵树,是活了多久呢,这些时光走着走着就习惯了。刚开始对着所学校的满满期待,那么后来呢——后来,叠被子叠到麻木,轮到打扫,折腾人到死,周五从四楼飞奔下,挤人满为患的公交车,每次都是站着的,每天在油腻腻的食堂吃让人没胃口的饭,每天上一样的晚自修,不能玩手机,九点二十熄灯……
我厌恶这些,说实话,我向往自由的,再自由不过的,每天睡到自然醒,我期待你跟我说丫头晚安,还有好多好多……
待梦归。好久,都没有美梦了呢。

我们三个人在一起的幸福时光,我们一起大吵大闹,互相损对方,老汪,你总是和我说一些再低俗不过的事情,呵呵。
夕阳,操场,围栏。这是多么恬静的时光,照这样说,学校生活,也没有那么厌恶了。
淡然好。
猜你喜欢 : 读过《遇见--旧时光·校园纪》的人也读了——
生活方式衡量着我们各自的天性。
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 19:46:15 |显示全部楼层
啊。嗯。

叠得好方的被子。比豆腐还坚挺的样儿。
哈。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-16 19:48:47 |显示全部楼层
学校挺大挺美,校园生活永远难忘。
我们都是无赖。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 19:48:58 |显示全部楼层
话说在学校的时候她们的床头床尾都是些衣服首饰小化妆盒子
什么乱七八糟的东西都有。
俺比较简洁。就是枕头被子席子。然后被子下面压着几本厚厚的小说。
男生们呢。是席子下面全是烟头。哈哈。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 20:05:27 |显示全部楼层
木笛。
你们学校挺漂亮的。
看到校服就觉得特别阳光。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 20:21:43 |显示全部楼层
回复 2# 苏景。

谢谢姐姐!!我可是重叠了三天才过关的  不容易啊 还是寝室长诶 汗

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 20:23:23 |显示全部楼层
回复 5# 初年积木

校服 话说 那时候 我们特反对校服呢 还有一段时间 我没带长裤 就穿了那个中裤 冻的来 诶 买了新衣服都没法穿

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-16 20:58:22 |显示全部楼层
我被子就铺一下、懒的叠、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 22:49:21 |显示全部楼层
回复 6# 木笛

额。话说我们军训的时候也要叠这么变态的形状。

唔。

蓝依依 ( 邮差 )     发表于 2010-10-16 23:17:59 |显示全部楼层
哇,比我好多了。
我生活我创造,我的开心由我掌握

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 18:13:50 |显示全部楼层
木笛还是高中吗
宿舍号干净啊