收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 3399|回复: 48

[自拍作品] 有人想看刺青吗?

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-16 13:18:14 |显示全部楼层

这是我第一处刺青,免费上的,所以弄得很垃圾,而且色彩也不好……= =
上的漫不经心的,那个家伙……

来了大连就给做了,一是不好看,二是位置不对,三是颜色都快没了,与其上色不如做了……= =

这是和KAT在一起的时候,让莫奈上来的刺青,看起来脏乎乎的……墨用了好多,虽然莫奈说墨够了够了,我还是让他上了很多很多~~~所以就成了那副模样……= =

因为龙的图腾太多了,而且不太适合缩小,所以就从网上找了这个图案,去百度就能看到这个图案~~反正很大众的一条龙,于是也给做了……= =

貌似是从网上看到的图,于是就上了一块,不过现在没有了……= =

补充一张,百八十年前的手腕上的刺青……= =

别鄙视我,光线不好,而且是用手机照的,像素的问题,颜色还是不错的说~
猜你喜欢 : 读过《有人想看刺青吗?》的人也读了——
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 13:43:09 |显示全部楼层
嗯。龙的图案挺好看的。

觉得刺青嘛小些就好看。在路上见过那些纹到几乎全身的。
感觉就差了很多。
不记得看过谁的纹身是条美人鱼。从肩膀到屁股下面吧好像。
很美。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-16 14:13:32 |显示全部楼层
刺青、我是个怕疼的孩子、大概永远都不会有吧、莲、没哭么?
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-16 14:35:43 |显示全部楼层
回复 2# 苏景。

额,我也不是很喜欢那样的,顶多是半个上身,女孩子刺整个的很少,几乎都是那种疯狂的家伙才这样……= =我不是,所以不刺~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-16 14:37:05 |显示全部楼层
回复 3# 乞夏

不会很疼啊,除了刺那个脖子上的龇牙咧嘴了,因为是脖子所以不能乱动,额,其实上哪里都不能乱动,不过脖子比较敏感,而且也不是后颈,是前面,所以必须保持一个动作,帮你上图案的人会告诉你怎样不疼的……

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-16 14:44:34 |显示全部楼层
回复 5# 莲烬

哇、一直不动、我办不到的说、

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-16 14:48:22 |显示全部楼层
回复 6# 乞夏

额,也不是一直不动,他换工具的时候或者你可以跟他说一下都行,反正一会儿就好了,长痛不如短痛……= =
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 14:49:31 |显示全部楼层
嘿嘿。

了解。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 20:03:29 |显示全部楼层
故事太多了

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-16 20:04:25 |显示全部楼层
回复 9# 初年积木

额,为啥会联想到那里?= =

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 20:08:03 |显示全部楼层
回复 10# 莲烬

没有。就是觉得刺青很多,然后故事也很多。

我的耳洞就很疼啊。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-16 20:16:40 |显示全部楼层
回复 7# 莲烬

咳咳、还是痛呢、

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-16 20:27:43 |显示全部楼层
回复 11# 初年积木

其实里面也没有那么多的故事啦,有的就是随便上的~

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-16 20:31:17 |显示全部楼层
我实在怕疼怕的要死...
我们都是无赖。

随意。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-17 02:00:45 |显示全部楼层

可能因为年纪的增长与价值观的改变,我是真的有些把身上的纹身去掉了,可洗不掉的,我知道。
我自己有纹身的,可坦诚地说,我本身是不太喜欢女生有纹身的,虽然我有不少女性朋友也都有纹身。
手上的那个纹身还是不错的。
青春的藤蔓蔓延开来。