收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 未央

[日记] 【未央】你是浪潮

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 23:15:51 |显示全部楼层
今天在对面街上看到一个女人很像妈妈。
印象里的她。也是那样的。看着就觉得舒服。
还有那个从未见过的亲生。我想着她会不会也是这样有些微微的发福 了。
只是我这样瘦。我想她也肥不到哪里去的吧。
呵呵。
央呐。你是幸福的孩子。
也要一直幸福下去。
澜在呢。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-22 23:14:19 |显示全部楼层
呵呵。
昨天写的东西也只是突然来气。
刚刚修改过了。
我想也许太在乎了。
我知道我很在乎你们每一个。
但是我找不到好的方式去对待别人。
只能沉默带过。
希望大家都好。
就这样罢了。
嗯。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-22 13:07:33 |显示全部楼层
央阿,为什么为什么会把那张宝贝PP拿出来晒吗?
不怕我打击你吗?
好吧,想起你昨晚说的话了,貌似有点发展线路?
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-22 13:06:07 |显示全部楼层
回复 30# 简帛

因为那小女孩就是她“女儿”

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-22 11:22:01 |显示全部楼层
我也想家了~离家在外吗?
要注意身体,注意交往啊,总是这样嘱咐着自己的家人……
看起来好渺小,但却能支撑着我们走向更远~
人果然还是需要一份牵挂呀~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

阿臾 ( 园丁 )     发表于 2010-10-22 10:20:39 |显示全部楼层
你说达尔文,我想到华莱士。。。华莱士人鱼。。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-22 02:40:21 |显示全部楼层
呵呵,怎么在小女孩身上看到了你的影子哇

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-22 02:19:00 |显示全部楼层
唔。

我怎么自己看着都肉麻起来。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-22 01:59:11 |显示全部楼层

达尔文。进化论。

你是,我的宝贝。我实在喜欢这张粉嘟嘟的小脸蛋儿。

打饭回来的时候给妈妈打了电话,说下个月初,姑姑六十岁大寿的时候会回家,和他们一起去浏阳贺寿。

唔,贺寿这个词是陌生的,尤其用在看起来还很年轻的姑姑身上。

其实这样想起来,真的都老了啊、爷爷已经78了,外公外婆也早就突破了六十大关,外公也快七十了。

妈妈是标准的更年期妇女了,可喜的是爸爸还没有秃顶,虽然属于他那个年纪的啤酒肚已经早早的挺了起来。

不过妈妈现在每天都在督促爸爸减肥,嘿嘿,啃黄瓜。

嗯,我笑嘻嘻的问妈妈,诶呀呀,当然要回来嘛,不说姑姑生日,爷爷也想我啦,你们也该想我啦。

妈妈在那边咳嗽两声,我都感觉到她的动作,就是挥一挥手,拨弄两下头发,说,我也没有那么想你,只是你回来洗碗就好了。

哇咔咔,我在电话里面乱叫,那爸爸一定想我了。嗯,你让爸爸听电话,他肯定比较想我。

妈妈用奸诈的声音回复我,你爸爸现在在吃面,听不到。

唔,那你和爸爸说我想他了,我想他比想你要多。我漫不经心的打击妈妈。果然奏效。

就听到她在那边哼哼,你不想我哈,你不想我看回来谁给你做饭。

嘿嘿,我当然没有不想你啊,我只是想爸爸比较多啊,他是发工资的嘛~我麻利的撒娇起来。

最后最后,嘻嘻哈哈闹作一团,路旁行人纷纷侧目,不知道他们在猜测什么,但是真的是非常开心。

我知道我是他们的宝贝。虽然,曾经的一段时间,我被她们忽略无视流放背弃过。

但是,都过去了。现在的我们,幸福美满和谐,相亲相爱。这样就够了。

最近大爱蔡健雅的达尔文。

很爱这些歌词,拿来晒一晒。

达尔文。

我的青春,也不是没伤痕
是明白爱是信仰的延伸
甚么特征,人缘还是眼神
也不会预知爱不爱的可能

保持单身,忍不住又沉沦
兜着圈子来去有时苦等
人的一生,感情是旋转门
转到了最后真心的就不分

我的青春,有时还蛮单纯
相信幸福取决于爱得深
读进化论,我赞成达尔文
没实力的就有淘汰的可能

我的替身,已换过多少轮
记忆在旧情人心中变冷
我的一生,有几道旋转门
转到了最后只剩你我没分

有过竞争,有过牺牲
被爱筛选过程
学会认真,学会忠诚
适者才能生存

懂得永恒,得要我们
进化成更好的人

让我们进化成,更好的人。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
曾。卿 + 3 + 1

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-18 23:52:38 |显示全部楼层

习惯就好。

其实很笨的,赶在昨天发了帖子,现在来编辑,日子还是变成今天的。

很喜欢这张相片的感觉,找到它的时候说是不可思议的抓拍,所以我也就相信是没有被ps过的。

脚上冰凉,想起来自己忘记买棉拖鞋了。刚洗完脚,所以凉拖鞋还是湿湿的,更冰了。

很多事情都拖沓着,竟然也不会觉得并不好。

开启了鲁大师,省电模式,屏幕一下子暗了不止一个亮度。又恍惚的自嘲,你节电有什么用呢、你一台小小的笔记本。

别人的台式机不管在或者不在都整天整天哄哄的开着,你哪怕起个身就待机,有什么用。

絮絮念叨,忘记了很多的事情,想要说的事情。

想说,换了头像,情侣的,感觉很好。

冲着小米粒抱怨了一通当时听到同学从世博回来的感慨所受的打击,成功的打击到了小米粒之后心情舒坦。唔,我是个坏孩子,小米你要原谅我。

昨天还是前天。噢,前天,从橘子洲头回来的时候看到了很漂亮的烟花,驻足很久,但是没有带相机,可惜。

手机破破的,拍出来的烟花就像是夜空里几个零星的烟头子那样,难看。

那么,就这样。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
曾。卿 + 3 + 1 央央自己的都不能加的呀~我来加

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 14:00:11 |显示全部楼层
好好调理自己。
爱惜身体。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-18 13:59:43 |显示全部楼层
那么晚睡觉,每次都能揪着你。
我也说了很多遍了,习惯了,不说你了。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 18:09:39 |显示全部楼层
回复 16# 苏央

恩 一切还是要向前看的

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 10:46:18 |显示全部楼层
抱抱你啦。大姨妈期间这么拼命很伤元气的。

这是我最后一次说你了。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-17 10:45:46 |显示全部楼层
好吧。你总有借口不早睡。

有什么办法勒。偶习惯鸟。不想说你鸟。