收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 未央

[日记] 【未央】你是浪潮

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-11-1 17:11:10 |显示全部楼层
央,今天状态不好。
一身无力。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

宋小阮 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 14:44:34 |显示全部楼层
我们已经到了这里。
希望你陪我一直走下去。
-
这句话听着真动人。
先不要怕 后不要悔

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-1 14:32:27 |显示全部楼层

你若安好,便是晴天。

你若安好,便是晴天。

今天天气很好,阳光和煦温暖,一点都不像是冬天要来的样子。

这个周末就立冬了。

刚和同学下去,一起把冬天要盖的厚被子摊出来晒晒太阳,拍拍打打,很有一种别样的高兴。

刚收到系统信息,说发帖量超过了1000,我还满怀欣喜以为会有些奖励,结果它就是提示一下而已。老板小气。

刚换了一个头像,是很喜欢的一个小姑娘,眼神很有味道,用莲小妞的话说,是很犀利。可是我还是很不习惯。

之前那个头像真的已经用成了标志,让我自己都沉溺其中。看着现在的这个,仿若陌生人一枚。还是换回去好了。

偶尔小变动一下,原来很失败。

在听Hebe的,你太猖狂。

一字一巴,打到我脸上。
思念太猖狂,一个冷不防。
一想起你,忙碌的生活变得空荡荡。

很久没有铭心刻骨的去,想念一个人。不管是谁。

回忆以前,还会因为想念而做梦,会在梦里面疼,疼得发疯,疼得哭。多不像我。

耳机里的歌曲已经转换到了,我对不起我,依然是Hebe的专辑。

没事了,没事吗,自爱得太寂寞。
            一身清白,难道是我要的结果。

爱给了我什么,没沉沦就超脱。
            爱不能伤害我,还是我没爱过。

我没做错什么,却把一切错过。
            你是爱不起我,我也对不起我。

爱偷走我什么,没什么更失落。
            爱不能伤害我,是福气还是祸。

我没胆量犯错,才把一切错过。
            你没有留住我,我却对不住我。

嗯,看到那个自爱得太寂寞,心里空荡荡的,晃了一下。

申了两个马甲来用,也煞有其事的发报道帖,也对你们的欢迎一本正经的说谢谢。

像个顽劣的孩童在这边偷笑,是无伤大雅的玩笑吧。

嘿嘿,不要试图去挖掘出我来,让我用那个面目,说一些平日不敢说的话,也好。

刚和莲在讨论这个话题的时候,就是怕到被戳穿的那天,多尴尬,唔,因为IP很容易查出来嘛,我知道的。

可是我不会用它来做坏事的,我只是,有很多个面,可能自己都不是很清楚。

若是哪天你们发现了,啊,原来那个人是我,不要失望,不要,觉得被欺骗感情了,才好。

因为哪个我,都是我。真实的我。

关于马甲的事情,我已经在这里招过啦,以后即便发现了,也不要来戳戳我,我怕疼。

最后顺便说一句,田馥甄的新专辑真的很好听,值得去听听看。

咦,怎么这世界,已经没有人相爱
                怎么这世界,每个人都不快乐
                怎么这世界,每个人爱别人,不爱自己。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
曾。卿 + 3 + 1

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-1 12:20:32 |显示全部楼层
回复 52# 苏央

你也换头像啦……= =
    被传染了吗?昨天空城童鞋也换了头像……

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-1 11:31:30 |显示全部楼层
回复 50# 莲烬

莲小妞,你的早安来得真早。

我刚吃完午饭。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 11:24:39 |显示全部楼层
呼呼。央央。
又是准时的九点四十五分醒过来的。
就起床了。开电脑听歌。
洗脸刷牙换衣服。
没什么特别。
只是今天天气真好。想起很久没有去玩了。
呵呵。落寞而已。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-1 10:24:07 |显示全部楼层
额,昨天去那什么了……= =
来这儿说句早安~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-31 17:31:18 |显示全部楼层
你去哪儿了……= =

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-29 22:12:21 |显示全部楼层
嘿嘿,我来找你了~~话说,偶们无事不登三宝殿呀,嘿嘿,奖励奖励呀……

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-27 01:58:40 |显示全部楼层
回复 45# 空城。

嗯,空空。

我也没有认真的对这个地方,表示过感谢。

谢谢它让我们相识,谢谢你愿意给我真切拥抱。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-27 01:57:45 |显示全部楼层
回复 44# 初年积木

初年,说你还在线呢。

怎么也弄得像我一样,夜猫子一只了、

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 23:25:38 |显示全部楼层
逛着半岛 听着歌  夜晚真美好  没有那么多的烦恼
尽管明天还要面对很多
很感谢认识你 认识半岛
呵呵
突然又想说感谢了
有机会要真的可以抱抱你就好了

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-25 12:46:24 |显示全部楼层
呵呵。是啊。
向着黑暗萌生光明。
握住不放开。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-25 00:29:01 |显示全部楼层
嗯。我们都知道的。

抱抱你。

感觉累了。我在呢。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-25 00:15:35 |显示全部楼层
回复 34# 苏槿。

好吧亲爱的,我说实话,这个没看得很懂```