收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1226|回复: 10

[微型] 【写作文1期】你怎么一见我就跑呢?

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-15 20:13:04 |显示全部楼层

灌木丛,琥珀色的月光,踩在落叶上有窸窸窣窣的声响。忽然,“喵呜”一声,一只猫窜出,遇着我,却又跑开了。
我紧追上去,周围的精致越来越陌生,是微凉的风,还有各种虫鸣。
猫的眼睛,如一道寒光,瞧得人有些冷。
一扇大门在眼前敞开,我听见有人在说“欢迎加入半岛”,里面黑洞洞一片,无法瞧见什么。
接着,又像是跌入了深渊。

“喂,醒醒!”我被人推了一把,下意识的睁开眼。
“起床了。”揉揉眼才看清,那是母亲。
到学校,是无休止的作业和喧嚣,上午有语文测验,都没复习过,只得临时抱佛脚地看看书。
“嗨,你知道半岛么?”后桌用笔顶我背。
“嗨,你知道半岛么?”我不知道哪个陌生人在叫我。
我只得加快了步伐,离开这里。
                                                      < IN END>

猜你喜欢 : 读过《【写作文1期】你怎么一见我就跑呢?》的人也读了——
生活方式衡量着我们各自的天性。
艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-15 20:38:03 |显示全部楼层
呵呵。怎么像是一篇广告呢。
没看太懂。
但是看得出来你不是一般的喜欢半岛呢。

我也很喜欢这儿。

重逢便是喜。寂静安好。

聆人 ( 邮差 )     发表于 2010-10-15 20:57:48 |显示全部楼层
- -为了2张代价券,惹我多改了次头像- -。  好吧 你发小广告呢 不给力啊
害死了好奇心的猫。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-15 21:00:58 |显示全部楼层
回复 3# 聆人

楼上给力呀~~哈哈

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-15 21:01:23 |显示全部楼层
我发现我联想不到主题……
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-15 21:13:02 |显示全部楼层
回复 5# 莲烬

惨败 惨败 原先我想制造一种悬疑+深奥的效果 看来 我就是不行 也就是写写校园的那块料子

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-15 21:17:16 |显示全部楼层
回复 6# 木笛

额……关键是太短了,篇幅被限制了~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-15 21:19:10 |显示全部楼层
回复 3# 聆人

小广告 小广告 (表示委屈)  你们人多 也不作多余解释了 你们能懂就好

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-16 00:30:23 |显示全部楼层
.............
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-16 09:48:18 |显示全部楼层
悬疑+深奥,确实体现出来了,但没有凸显主题,呵呵

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-16 10:01:22 |显示全部楼层
嗯。
你在哪里。
我在半岛。