收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1094|回复: 10

[职务申请] 【小龙王】申请个版主

丨丨 ( 水手 )     发表于 2010-10-14 11:00:18 |显示全部楼层
除了小说和纪念册,都行。

我时间多,也有过不少管理经验。

--------------------------------------------------------

我想起来了我可以做电影科普。我发到影音版的评论,回帖不少,看过的没怎么有。那都是当下流行的或者文艺青年入门级别影片。暂不管“文艺青年”褒贬如何定义如何。一点点文艺方面的积累总是有害无益的吧。那个版主summer,就发个音乐盒什么的。水平跟我差远了呢。所以我申请取而代之。这个够郑重其事不?
林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-14 12:53:07 |显示全部楼层
由于目前论坛尚无空缺版块。待日后人员调整或者有增加计划时会考虑你的申请的,还请继续加油,让大家看到更优秀的你

丨丨 ( 水手 )     发表于 2010-10-15 23:55:33 |显示全部楼层
真官方哈

丨丨 ( 水手 )     发表于 2010-11-1 19:31:45 |显示全部楼层
你们都发公告招版主了就是不理我

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-1 19:49:45 |显示全部楼层
呵呵,没这回事。作为版主,肯定要有过人能力,你只简单提申请版主,并不足以让他人信服。所以,此刻不要低调了,有什么闪光点尽管照出来吧

丨丨 ( 水手 )     发表于 2010-11-3 11:04:53 |显示全部楼层
我发了不少主题帖的嘛。影音随笔诗歌神马的。我又不知道哪个版缺版主。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-3 13:05:10 |显示全部楼层
回复 6# 小龙王

小龙王,请不要着急。因为现在管理人员都差不多到位了,而且,你的申请只说明了不愿去小说和纪念册,而没有说明想去的版块,光看发帖,还不明完全确定你善于管理哪个版块。所以,管理员也不能随便的把你安排进一个版块。这也是为了尊重的你才没有妄下结论的——并不是管理员没有注意到你的申请。
  关于申请版主这件事,请你认真考虑过后,认真确定自己喜欢哪个版块,然后修改帖子,或者单独发一个帖子都可以,这样也可以避免以后的人员调动问题。
  最后,我们欢迎任何一个愿意加入管理团队的人。
  不过,还请见谅。

如花 ( 水手 )     发表于 2010-11-3 13:10:11 |显示全部楼层
是金子总会发光。
一朵敏感之花,在你们暧昧的目光下怒放……

丨丨 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 04:36:15 |显示全部楼层
我想起来了我可以做电影科普。我发到影音版的评论,回帖不少,看过的没怎么有。那都是当下流行的或者文艺青年入门级别影片。暂不管“文艺青年”褒贬如何定义如何。一点点文艺方面的积累总是有害无益的吧。那个版主summer,就发个音乐盒什么的。水平跟我差远了呢。所以我申请取而代之。这个够郑重其事不?

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-10 06:58:24 |显示全部楼层
取而代之这个词不恰当。这样。你们俩共同管理这个版块。而你侧重于电影方面

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-10 08:31:34 |显示全部楼层
回复 9# 小龙王

summer也是半岛的初建管理人员。我希望你们日后能好好管理影音这个版块。在半岛,有才能固然重要,但是每个人都应该得到尊重,不管你在现实生活中,在网络其它领域做过什么,有多厉害,在这里都只是岛民。用心维护半岛的岛民。
小龙王你在音乐还有影视方面的造诣我是看在眼里的,也有让你担任该版版主的意向,就等你的回复了。不过你回复得有点迟,呵呵。嗯,欢迎你加入半岛管理团队。希望你用心管理影音版块,用心维护好半岛