收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 3044|回复: 45

[网络图片] 想生个这样的小小女儿。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 02:48:14 |显示全部楼层

今天偶然撞见的一些相片,忙不迭的复制了下来存到电脑里面。

后来又决定放到这里来,嘿嘿,不能一个人偷着乐。

我想要个小小孩童可爱如斯。

你懵懂的眼神是这个世界最清澈的力量,让人顿时软下心来。
粉嘟嘟的小脸蛋儿。

嘘,小点声,不要吵到我的宝贝儿。

觉得我们的刘海好像、嗯,你是个标准的小loli。

这么小就镜头感这么强烈,捏捏你的小鼻子,惹人爱的小家伙。

肉滚滚的小身子,真想咬一口你小小的手。

不要这么调皮的看着我,我不会带你去买冰激凌的,嗯。
起码不能买两个。

这个,我也不知道是男孩儿还是女孩儿,是连拍的时候抓下来的表情。

嘿嘿,反正,很爱很爱你们吖
猜你喜欢 : 读过《想生个这样的小小女儿。》的人也读了——
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 02:54:19 |显示全部楼层
自己坐沙发好啦。

真的很爱这样的小小孩子,柔软的小手小脚小身体,在我怀里暖暖的窝着。

我知道我们失去了一些,但是我们会获得更多。

相信我,相信一一和然然能够理解,会再来到我们身边。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 07:52:23 |显示全部楼层
央,喜欢最后那个戴着红发箍的女生。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 07:54:56 |显示全部楼层
央呢,哎哎。最近想结婚,想有个家。呵呵。只是想想。对男人很失望。

晓孩 ( 邮差 )     发表于 2010-10-13 09:31:01 |显示全部楼层
我也特喜欢小孩子呢,想生个龙凤胎,哈哈。
我就是我,不要谁的任何不屑。相信缘分相信爱情。等着亲爱的你来把我找到,带我回家。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 11:01:37 |显示全部楼层
呵呵。
未来自然会有他们的归处。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 11:02:44 |显示全部楼层
央。失去是无法弥补的。
所以以后不会有一一和然然。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 12:37:19 |显示全部楼层
真的好可爱  眼睛大大的  好可爱好可爱

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 14:28:36 |显示全部楼层
回复 4# 初年积木

呵呵,我已经想了很久很久很久了。

当初和他在一起,说是以结婚为前提的交往。

嘿嘿,依然很好。希望一直这样好。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 14:36:08 |显示全部楼层
回复 9# 苏央

央,有些羡慕。呵呵。
   我想结婚,却不想和他。

无效楼层,该帖已经被删除
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 15:39:51 |显示全部楼层
回复 5# 晓孩

嘻嘻,小孩儿,你自己还是个小孩子一样。

嗯嗯,龙凤胎,是很让人羡慕的呢。儿女双全,好。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 16:29:16 |显示全部楼层
呵呵。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 16:29:51 |显示全部楼层
回复 7# 苏景。

嗯。我以前有没有和你们说过,我以后的儿子,想叫阿一,女儿叫娃娃。

这样,所有的人都会把她当成一个小娃娃一样疼宠与爱护。

然后上次和他一起坐车的时候看到一家饭馆,叫阿一驴肉···他说这是你取的好名字啊、

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 17:03:31 |显示全部楼层
回复 8# 空城。

嘻嘻,空空。

嗯嗯,小孩子的眼睛就是特别的大,而且黑仁儿占的比例重。

爱死人了。