收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1119|回复: 13

【汐小汐】 追求盛大温暖

汐小汐。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 21:05:05 |显示全部楼层
是第一次来。不知道这样弄对不对。

9月25日生。天秤座,拥有天秤座的绝大部分特点。
你是一个矛盾体,有时候很自信,有时候超自卑。
但至少你现在无论何时都不会再讨厌自己。

马路上婴儿车里的小孩子对你微微一笑你会开心一天也不忘。
你最喜欢亲他们脸蛋揉小屁屁挠小脚痒痒。
你怀念你的童年却再也不想重新来过。

偏爱用正方形纸盒包装的蛋糕。
不喜欢吃糖却巨馋蛋糕上面的奶油香味儿。
你和小懒一样一天不吃水果就会蔫。

讨厌浓妆讨厌妖艳讨厌一切虚伪漂浮的东西。
素面朝天的人无论多丑至少他拥有“妖女”没有的自信与气质。
喜爱素颜。但也或许有一天,你自己也会抹上一层淡淡的粉底。
就好像或许会有那么一天,你会穿上你曾经鄙视的高跟。

对帅哥不来电却对美女看不够,只要看到漂亮女孩你就喜欢瞅。
女朋友很多知心的不多。

喜欢干净的小狗狗。养一只自己的小狗一直是你的愿望。他们最忠诚。
喜欢音乐讨厌摇滚。与短信邮件相比你还是钟爱墨香的信件。

喜欢雨天雪天大风天等一系列非正常天气。喜欢且敏感。
冬天再冷也不会讨厌。

你开始习惯微笑习惯拥抱阳光。遇到长辈遇到老奶奶老爷爷你会主动问好。
你可以坐马扎和老奶奶聊一晚都不觉无聊。你可以帮妈妈做出可口的饭菜。
你开始不再因为弟弟的恶作剧而和他吵架。你可以不再顶嘴不再叛逆不再乱摔东西。
为了爸妈幸福家人平安你付出什么都觉的值得
你的忍耐限度超出了你自己的想象。
所以说,你在慢慢,慢慢的长大。
已有 2 人评分岛券 理由
木笛 + 4 仅仅因为 我也是天平座
初年积木 + 2 善良的面貌。

总评分: 岛券 + 6   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【汐小汐】 追求盛大温暖》的人也读了——
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 21:15:39 |显示全部楼层
嗯。我也爱吃蛋糕。
奶油越多越好。呵呵。想自己买一个大蛋糕一个人吃完。

谁不是矛盾体呢。
太正直显得不正常。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 21:16:00 |显示全部楼层
欢迎你来半岛。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 21:24:47 |显示全部楼层
我们一起,慢慢长大。欢迎你来到半岛

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 21:27:16 |显示全部楼层
我也很喜欢冬天呢 尽管我很怕冷
欢迎你
你会喜欢这里的
嘻嘻

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 21:30:50 |显示全部楼层
天秤。
小汐。
喜欢你的可爱。
童年、青年,踏入新的环境。
我们在寻找那个最合适的自己。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 21:34:13 |显示全部楼层
哈哈,比我早两天~
甜点我喜欢…
半岛人民欢迎你。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 21:53:38 |显示全部楼层
标准小女生~
我们都是无赖。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-13 00:18:29 |显示全部楼层
不错哦,欢迎。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 00:41:02 |显示全部楼层
你最喜欢亲他们脸蛋揉小屁屁挠小脚痒痒。
哈哈,我也是对小孩子毫无抵抗力。

不过我没有一天没水果就会怎样,我一天没了肉就会枯萎··

还有什么,噢,还有,我忘记欢迎你了。

呵呵,欢迎小汐~  你会在这里得到盛大的温暖,希望你常驻。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-13 00:59:17 |显示全部楼层
欢迎。‘
这里是温暖的。

矛盾的。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-15 17:08:34 |显示全部楼层
单纯 善良 温婉的女孩子 乍一看 和我有一点相向呢
生活方式衡量着我们各自的天性。

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-15 19:58:09 |显示全部楼层
嘿嘿。欢迎来半岛哦。
这是个美丽的地方。

重逢便是喜。寂静安好。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-15 21:22:53 |显示全部楼层
追求盛大的散场、、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。