收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 17891|回复: 373

[日记] 【初年积木】我不寂寞#351(05.07)

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 19:31:35 |显示全部楼层
--------------------------------------------------------------------------------目录

1#        对手         (09.20)

32#      安静         (10.12)

68#      不堪         (10.16)

76#      中止         (10.18)

85#      宽容          (10.21)

105#    比较          (10.29)

131#    关于你的流言  (11.04)

148#    你要的        (11.07)

167#    无动于衷      (11.12)

195#    男式拖鞋      (11.18)

217#    平淡生活      (11.21)

229#    没情绪        (11.25)

273#    简单向阳      (12.05)

346#    最好的           (05.02)

351#    我不寂寞        (05.07)

安妮宝贝说,我们的爱情,之所以寂寞,只是因为找不到对手。
Yesterday was a lie.
我们便在这样的昨日里面寻找幸福,追逐幸福。
你给我了幸福的空壳,我在里面涂满番茄酱。我感到害怕,也缺乏厚重。我以为那真的还太远、太远。可是这些丝丝缕缕、点点滴滴,都幻化成幸福的模样,溢满我的脑袋。
也许,越不可方物的美,变质了就越显得面目狰狞。最后,我们的爱情便是在疏离、谎言与单薄里溺毙。真的要这样吧。棋逢对手,才能幸福。

猜你喜欢 : 读过《【初年积木】我不寂寞#351(05.07)》的人也读了——
初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 19:37:54 |显示全部楼层
央,只能把它先搬过来。嘿嘿。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 19:40:28 |显示全部楼层
稍微修改了一下。呵呵。

算是以前了。那个小气男。现在想想他还是个孩子。

这话说的我好像贩卖人口一样了。

不怕不怕。都过去了。我们都好。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 20:02:50 |显示全部楼层
嗯。
我们都还好。
彼此安然着。
因为没能在一起。
所以更爱自己一些。
呵呵。
年。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 20:04:13 |显示全部楼层
今天去了山上。
第一次走上了山顶。
第一次俯瞰整座城市。
第一次感受到云层飞速。
觉得很好。
只是这样静静看着。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 21:04:22 |显示全部楼层
回复 5# 苏景。

澜儿,你知道的。我们都好哈。

想看看你见到的辽阔,似乎心情会好很多。

抱抱,早眠。

被我说得快起茧了吧,呵呵。

我一直记得爱过的姑娘。美美的。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-20 21:10:58 |显示全部楼层
唔,明明先看到你的文,可被他们一说什么广告什么的,就屁颠屁颠的跑去看热闹了。

嘿嘿,小静真乖~

抱一个最大最大的,用力么么,嘿嘿,反正明天也降温了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 21:17:36 |显示全部楼层
回复 7# 苏央

呵呵。抱抱小雅哈。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-20 23:14:40 |显示全部楼层
唔,还真是不习惯,一身的鸡皮疙瘩、

哈哈,没有啦,小静喜欢怎样唤就怎么唤。

嗯,突然想写一点东西了、
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

末澧 ( 邮差 )     发表于 2010-9-20 23:15:50 |显示全部楼层
怎么都是女的啊?..........
无处安放的青春.....

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-21 01:15:09 |显示全部楼层
小静,看得我疼。

你不会在乎我有没有梦想,有怎样的梦想,你只在乎那里面有没有你,只在乎我的世界里你占了多少。

你恨不得你是我的天我的全世界。

我想我理解这,理解得足够透彻。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-21 01:18:21 |显示全部楼层
小静,我之前抱怨说你没有自己的日记帖子让我不知道上哪儿说话。

现在有了我又不知道该说什么。

嗯,都过去了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-21 01:44:50 |显示全部楼层
嗯。
还是不喜欢说晚安。
最多说一次。
生怕自己睡不着。
呵。
昨晚的梦境还历历在目。
而梦里的人。
却是不想再见的。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-21 01:46:36 |显示全部楼层
嗯。当你面对广阔的天地和海域。
会发现自己的烦恼其实才那么渺小。
摆脱它们似乎是轻而易举的事情。
欢呼着跳下海里。脱下鞋子在沙子里奔跑。
开着车绕着山路一路狂飙而下。
那种畅快,

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-21 12:25:43 |显示全部楼层
对于人来说,只有自己才是永恒的呀~
当明白过来的时候,会觉得荒凉,还是被孤寂环绕?
大概都不是,我所认识的人
是一种会茫然无措的生物
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。