收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1877|回复: 12

[日记] 【哇唔】只为我放映的电影~~(10.12)

哇唔 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 00:28:34 |显示全部楼层

先说一句我要疯掉了.......刚打了一大堆,找图时一不小心关掉窗口了...买嘎的....

上午有两节课没上。 先去买了电影票赶我吃完饭再去都过了两分钟了“开始了吧,里面人都进去了吧?”  “刚放上,你块进去吧,就你一个人你还用的是劵儿(特惠)说实话我们都觉得挺亏的..呵呵”由于就我一人那姐姐可能怕我害怕“要不要开着灯?”“不要,没事关上吧...谢谢啊”(开着灯那叫看电影么......)哇呀~~我心里那个美啊!~那个开心的~!只为我放映的电影呢.......一个字爽~!座位随便选,大声吃零食,遇到想惊呼感叹的地方也毫不用顾及....现在想想都觉得赞~~电影质量也比我期待值高很多,画面效果也很满意,越来越喜欢李冰冰了...呵呵~~
    不过也就是悬疑,武打片 。这样的片子喜欢一个人思考推理故事情节,不喜欢让人打扰。要是个喜剧我一人在里面不得憋死啊,出来得赶紧找个人机关枪式的给人家说一下搞笑的地方,发泄一下。呵呵~~希望大家也能开开心心的~

大概就是这个样子啦

大概就是这个样子啦
猜你喜欢 : 读过《【哇唔】只为我放映的电影~~(10.12)》的人也读了——
石头它朝变翡翠
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 00:33:03 |显示全部楼层
哇唔,不要疯不要疯。

嘿嘿,是挺开心的,上次国庆的时候我也和我家先生去看了这个电影,也是用的券、

不过没有哇唔这么开心,一个人一个电影院。吼吼

(帮你编辑了一下题目,不要介意吖、)
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 00:37:09 |显示全部楼层
嗯,看喜剧片就是要很多人一起笑一起闹才好。

那天看这个的时候还觉得有点怕,如果我一个人的话、

那个自燃的镜头,挺吓人的~
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 00:41:15 |显示全部楼层
话说会不会还是有点孤独...
我们都是无赖。

哇唔 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 00:45:39 |显示全部楼层
回复 2# 苏央
呵呵,没关系 以后我就知道日记的标题要这样发啦~
我看的还觉得挺刺激的呢~刚开始有些像神话一类的,还觉得有点扯....我看那个自燃镜头不太怕啊...怕就叫呗..嘿嘿...反正也没别人不怕丢脸

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 00:52:32 |显示全部楼层
嗯,以后再要写日记就在这下面跟帖噢,把楼盖高高。

只是更新的时候注意编辑一下题目,要是忘记了也没关系,还有我哈、

嘿嘿,我胆儿小。只是觉得,很恐怖又有点恶心,他还鄙视我呢,说我死神都看了四部了还怕这个```
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 07:48:29 |显示全部楼层
嗯。呵呵。

挺丰富的。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 15:18:01 |显示全部楼层
柜子里还压着很多电影票。

我喜欢收集这些东西。

哇唔 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 22:32:49 |显示全部楼层
回复 8# 苏景。 [/

哇唔 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 22:34:35 |显示全部楼层
回复 8# 苏景。 [/
我也有收集电影票的习惯哎,是从今年开始的,都在我日记本里加着呢

哇唔 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 22:37:29 |显示全部楼层
回复 6# 苏央
呵呵~~你好可爱呦

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-8-21 16:15:43 |显示全部楼层
回复 11# 哇唔

很久很久很久没上线的 哇唔

嗯。你也很可爱啊。

三森 ( 水手 )     发表于 2011-8-23 11:14:38 |显示全部楼层
我看过的所有电影票都还在,我喜欢存着这些。