收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 2254|回复: 41

[日记] 【斯文的鸡蛋】异常的纳闷。。。(02-09)

斯文的鸡蛋 ( 水手 )     发表于 2010-10-11 21:45:20 |显示全部楼层
有点抓狂了,今天下午没去上课,嘿嘿。
礼仪课,刚好是我最讨厌的老师,众所周知都知道那家伙能把黑的说成白的,正常人都能说成白痴。
丫的,为了防止俺被洗脑加蹂躏,所以决定不上她的课了。

后来听同学说包括我在内一共有5个家伙没上,
嘎嘎,貌似气到她不行。

有句话叫:人要脸树要皮,人不要脸天下无敌。说的就是她那种人,当然,我可不气她,只是讨厌而已,嘿嘿。。。。

从昨天晚上到现在,整个人都在迷糊中度过。
至于这种感受,还是用言语无法表达的。下雨了,中午的时候在外面堵了半个多钟,然后淋雨回学校。
宿舍那几个牲口在我回到学校的时候在那指责俺不给他们买东西吃,我杵在那,好像一根棍子一样。
我就纳闷了,俺今天心情压根就不好(有种想撞墙的冲动)。

在学校可以说是灰常的闷,不知道什么时候可以离开这个鬼地方。
好像在这破口大骂,顺便发泄下自己内心压抑已久的那些杂七杂八的米田共。
@#¥%……%…………%*¥%%¥#&%%……*……&*

其实我也不想这么恶心的,
尤想当年在饭堂吃饭的时候,和包子在那说那些恶心的东西。
如果换个角度看的话,身边的人以为隔壁的女生是在看我身边长得比较帅的包子,
其实不然,我边说边吃,然后转过脸来看着那几个显然被我们的话题惊吓到的女生。
不看还好,一看我就蒙了。丫的,原来她们被我们那些恶心的词汇给弄到吃不下饭了,果不其然,在我毫不理会的继续说着那些在我眼里一点都不恶心的话题后,一转眼她们就不见了。
其实也没什么,我感觉她们的心理承受能力太差了,别说这些恶心的东西对我没用,就算你拿坨米田共在我面前,我说不定都还能吃得下饭。

没办法,这是我们这种锻炼过的人才能承受的了的(当然,我课没试过把米田共放在面前吃饭。傻子才那样做呢!)。不过很多时候上洗手间,不知道是不是习惯了还是脑袋抽风了,嘴里嚼着口香糖,依旧蹲在那排泄,缓过神后才发现自己嘴里还嚼着口香糖。
“靠!没救了!”

其实今天吃午餐的时候很想再恶心一下宿舍里的那几个牲口的,不过唯恐阿浪那个没素质的家伙往我饭盒里扔擦他屁眼的纸巾,所以我没敢发飙。我很怕再他面前表现,虽然我有百分之九十的几率来无视他的存在,但偏偏就那10%的概率让我不敢表现。因为上个学期的时候,在饭堂我表演了多次恶心的短剧,结果宿舍的牲口们一个个都滚得远远的,最后,阿浪那死混蛋和我飚起来了,结果我自己差点吐了。从此,我知道了人外有人,天外有天这个道理。。。

今天心情很不爽,不过把这些恶心的话说出来后就好多了,感觉就像刚吐完了一样。。。

爽。。。。。
思绪万千 漫无边际
---------------------------------
要A(AcFun)站帐号的可以找我
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 00:01:13 |显示全部楼层
鸡蛋~

题目的格式不是很对噢,我帮你编辑一下,还是你自己改一下捏
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 00:47:25 |显示全部楼层
好吧我已经帮你改了

嗯,有些事情是要说出来才舒服一点

话说我们上学,总会碰到这样或者那样,一个或者几个的极品老师,这是必然的``

得相信,浮云,都是浮云~~
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 07:44:38 |显示全部楼层
好吧。还好。你可以再来些更劲爆的。

斯文的鸡蛋 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 10:10:09 |显示全部楼层
回复 3# 苏央

恩恩,谢谢~~~

斯文的鸡蛋 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 10:55:27 |显示全部楼层

【斯文的鸡蛋】蒙了。。。10.12

今天一上电脑课便将老师的多媒体教室破解了,然后心安理得的在这逛论坛。

哈哈,隔壁的几个同学都觉得莫名其妙的,有个家伙更搞笑。他凑过来问我:“你怎么会破解这个啊?”
我瞪了下他,顺便别了一眼他的桌面,这电脑小白竟然还问我怎么破解的,还在那炫耀自己的电脑也破解了。
我不怀好意的反问道:“你那又是怎么破解的?”
只见他打开一个BAT文件。文件名是:红蜘蛛网络教室破解,然后我看了下签名,在那明摆着:yali四个大字。
我不由得在心里暗骂这小子傻X,脑子里已经将他杀了不知几百上千遍了。
我顿了顿,看着他那一脸的得意,我又冷不伶仃的说道:“这是我写的。。。”
然后便看到他立马坐回自己的位置上不发话了。。。。。。
思绪万千 漫无边际
---------------------------------

斯文的鸡蛋 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 11:08:08 |显示全部楼层
昨晚把U盘里的一个存放稿件的加密文件夹的密码忘了,后果。。。
里面的稿子全嗝屁了,欲哭无泪啊。。。。
思绪万千 漫无边际

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 15:15:31 |显示全部楼层
噢。嘿嘿。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 15:16:01 |显示全部楼层
对了。我一直以为鸡蛋是女的。

谁知道昨晚看了达人秀才知道。诶。眼力不好。

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 16:28:00 |显示全部楼层
- -  我也一直以为鸡蛋是女的。 叹气儿。
  如果我变成回忆 退出了你的生命  

斯文的鸡蛋 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 16:44:36 |显示全部楼层
回复 5# 杜若

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 16:47:23 |显示全部楼层
回复 6# 斯文的鸡蛋

你的头像给人以误解。

斯文的鸡蛋 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 16:48:40 |显示全部楼层
回复 7# 杜若

都说了那头像是俺女友赐予俺的哟。。。
思绪万千 漫无边际

晓孩 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 17:10:33 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

我昨天也看达人秀了。看到刘伟用脚弹钢琴~·感动ing

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 18:18:47 |显示全部楼层
对了,密码这个嘛,隔两天或者隔几天会想起来的。