收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2356|回复: 21

[抒情] 午夜十三时

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-11 02:16:18 |显示全部楼层
夜风微微地流淌进来,却吹拂不了窗边的帘布。
        我本来想赤裸自己,但最终还是压制了这种撩人心弦的欲望。
        听过午夜十三时吗?
        这是本性灵魂最邪恶的时刻,而我----

午夜的车声格外地扰人清静,我突然很想手上有支火箭筒,然后见一辆打一辆,见一排打一排----
        此时,我厌恶一切破坏清静的东西,如果上帝此刻要在我的耳边唱歌,我会把他一片片地撕裂。
        可惜,上帝却没有出现。

其实,我很善良,只是灵魂里藏着一些危险的气息而已。
        别怕,来!靠近我、贴紧我、触摸我----
        让我们互相如此地亲近着,让我嗅到你那柔和的气息,这样我的灵魂会感到很兴奋。
        你会咬舌头吗?
        轻轻的、柔柔的咬着,那样我就彻底地沦陷了----

听说,人心灵清静的时候能听到时间流逝的声音。
        此刻,我仿佛听到了。
        滴答、滴答、滴答----这是一种无声的只在心灵上流淌的声音。
        如果可以的话,我想把这灵动的声音录下来,然后让每个寂寞的人听一听。
        因为,我希望他们听完之后会更寂寞。

如果我是上帝的话,我想毁灭世人。
        因为世人把这个本是天堂的世界,弄得如此的肮脏。
        不过,如果我真是上帝的话,却不会真的要毁灭世人。
        但我会把这个肮脏的世界伪装成天堂。

其实,我想做魔鬼。
        做魔鬼可以去勾起男人的欲望、引诱女人的虚荣,然后把地狱的大门打开,告诉男人女人们里面就是天堂。
        这是很容易的,魔鬼的我只需要创造一个能诱惑男人女人灵魂失控的时段就可以了。
        桀桀---当男人与女人灵魂失控的时候,连上帝也束手无策。

莫名间,我渐渐地听不到时间流逝的声音了。
        我突然很希望上帝能在耳边唱歌。当他却还是没有出现。
        霎那间,我觉得自己寂寞了,但同时又觉得自己不寂寞。
        我陷入了矛盾之中,灵魂已混乱。
        谁能告诉我这个不懂寂寞的人,寂寞是什么?

或许,我根本不需要懂得寂寞是什么。
        因为,此刻我已经坠入了魔鬼创造的时段中。
        看!我的灵魂已经无比地沉沦了!

午夜十三时
        你也会遇上的!桀桀----
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 5 你的冷眼让我看到了某一部分的灵魂。是非善 ...

总评分: 岛券 + 5   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《午夜十三时》的人也读了——
落拓时,醉小字。
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-11 08:25:04 |显示全部楼层
呵呵。逢魔时刻。

晓孩 ( 邮差 )     发表于 2010-10-11 09:37:52 |显示全部楼层
每个人心里都有一个魔鬼,你的魔鬼被压抑了麽?
我就是我,不要谁的任何不屑。相信缘分相信爱情。等着亲爱的你来把我找到,带我回家。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-11 11:26:46 |显示全部楼层
回复 2# 苏景。

呵呵,嗯,很刺激的,你要不要试一下?

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-11 11:27:43 |显示全部楼层
回复 3# 晓孩

呵呵,有时候,我会跟它玩游戏。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-11 14:22:12 |显示全部楼层
人心、不过尔尔、

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-11 14:37:45 |显示全部楼层
回复 6# 薏苡仁

呵呵,或许吧!

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-11 19:47:33 |显示全部楼层
还在爱这个世界。它离我们不远。
就这样看着,做自己。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-11 23:29:47 |显示全部楼层
回复 8# 初年积木

嗯,我还是爱着这个世界的,因为还有一些我爱的人存在这个世界里。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-11 23:50:22 |显示全部楼层
我喜欢你略显邪恶的语言。。。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-11 23:58:52 |显示全部楼层
午夜十三时,我喜欢....
我们都是无赖。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-12 22:10:32 |显示全部楼层
回复 10# 空城。

呵呵,我也喜欢你那略显不羁的头像。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-12 22:12:52 |显示全部楼层
回复 11# 拾三

呵呵,喜欢就好,这种魔鬼时刻人是逃避不了的,人的灵魂总是有黑暗的一面--------

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-13 13:41:45 |显示全部楼层
一般人都做不成魔鬼的。。。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-13 13:46:47 |显示全部楼层
厌世情节?或许吧,我只是想一个人躲进角落藏起来,而并不想要把世界怎么样
毕竟世界上,还有人活的比我快乐,他理当继续享受快乐。
与你淡似水,便能千杯不醉。