收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 8504|回复: 141

[日记] 【林司我】 今天可能去嘉兴 (2011.8.15)

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-10 23:53:07 |显示全部楼层
1#       圣诞结    2010-10-10
20#      眉里颜间    2010-10-13
29#      等待黎明    2010-10-22   
40#      黑夜羡慕白天的白    2010-10-26
52#      烟        2010-11-09
77#      真的      2010-11-27
83#      放手生活  2010.12.06

93#      感官   2011.4.14
102#    如果   2011.5.15
108#    渴望爱  2011.6.6

123#    你失了恋爱,但你也赢了自己   2011.6.21
128#    宅斗宅  2011.8.7
134#   今天可能去嘉兴   2011.8.15

注:本日记帖已设置为倒序看帖模式

今天是10.10,听说今天有很多新人前去登记注册。西安有3000新人集体领证了,有人凌晨就到民政局排队。10.10,还真是十全十美。

今天10.10,晚上七点左右和美泉在淘宝里看完休闲小西装的信息,便一起去食堂吃饭。在三楼,看到了二班的四个人,两男两女,俨然已经是情侣。待看到她时,不由吃了一惊,再看看她的男友,是曾被我笑过虎头虎脑的男生。心里突然感觉悲凉。

我对她没有感觉,只是因了她也喜欢文字,喜欢电影,有过一些共同话语。喜欢文字的女孩,心不会容易屈从。可是,原来只是我以为。

我想我是孤单了。看着身边的人一个一个开始变成两个人,自己却还在迷茫里挣扎。我不知道自己该要什么。

但是还是渴望被爱,希望予爱。

今天我想小伤感了,可以吗。

嗯,配一张年少时的照片

前几天才听到陈奕迅的《圣诞结》,尽管是老歌了,歌词很喜欢,很喜欢。

我住的城市从不下雪
记忆却堆满冷的感觉
思念到忘记霓虹扫过喧哗的街
把快乐赶得好远
落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞他陪我过夜
merry merry christmas,
lonely lonely christmas
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
merry merry christmas
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑

落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞他陪我过夜
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
电话不接不要被人发现我整夜都关在房间
缓缓的响声听来象哀悼的音乐
眼眶的泪温热冻结
望着电视里的无聊节目
躺在沙发上变成没知觉的植物
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
谁来陪我过这圣诞节
猜你喜欢 : 读过《【林司我】 今天可能去嘉兴 (2011.8.15)》的人也读了——
林惜之 ( 园丁 )     发表于 2014-5-26 01:22:44 |显示全部楼层
这么晚,这么早!

爱随心,永存

七月语笑嫣然 ( 水手 )     发表于 2014-5-25 20:52:15 |显示全部楼层
额,第一次看到这帖子,小男生挺好,呵呵

顾南锦 ( 半岛达人 )     发表于 2014-5-25 08:21:42 |显示全部楼层
原来大大也有日记贴,一直都没发现呢。早安

「  如今青丝绾起 听竹铃 恍若不闻隔世叹息  」

蘑菇。 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2014-5-25 07:53:09 来自手机版 |显示全部楼层
早安

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-3-16 14:25:41 |显示全部楼层
毫无征兆地,你几天不怎么理会我。然后,今天提出了分开。

曾想象过多少次,我向你提出分开的场景。男孩子就应该背负负心的恶名。可是,没想到,一向都由我拿主意的你,这次做了一个让我始料未及,也从来没有想过的决定。

寒假回来,你就表露过几次想法,讲你如何舍不得家,妈妈如何舍不得你。讲你日后不会离开桐庐,讲你日后很可能在杭州工作。并开玩笑地和我说,你放手吧。

这是一个横亘在我们中间最大的现实障碍,我懂。但是,一直觉得遥远,也不愿去想。可是你却提前安排了结局,而我这几天却还傻瓜一样以为你感冒情绪不佳罢了。

追求你太过容易,我承认得到以后对你并不怎么珍惜。你爱我比我爱你多。我老是挑你的一些小毛病。你老是闹我不爱你。可是我开始越来越喜欢你。也习惯了有你的生活。电话记录几乎全部是你。短信记录几乎全部是你。社交圈越来越小。身边,到处是你的气息。

无论任何原因的分开,我想我都不会轻易接受吧。但是这个现实,我真的无能为力,也不知道如何去破解。你还在大二,我大三,骤然提前上演毕业分手的苦情剧,我心乱如麻。

我真的不想和你分手。我真的想日后的新娘就是你。

夏琦年。 ( 园丁 )     发表于 2011-9-25 18:08:12 |显示全部楼层
岁月疲长。可共世俗。

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-9-8 23:35:11 |显示全部楼层
回复 134# 林司我。

我都没看到这个日志

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-15 14:14:04 |显示全部楼层
回复 134# 林司我。

啊啊....好远哦....
为嘛你们都在那边咧....
貌似在我这边的人很少呢...
孤独啊...

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-8-15 01:34:34 |显示全部楼层

今天可能去嘉兴

前天和夜白打了电话,说今天可能去嘉兴。
计划已久的安排。而嘉兴似乎也对我颇有一种情愫吸引。
在学校玩得最好的一个朋友是嘉兴人。玩得最好的一哥们的前女友在嘉兴读书。白白和寒舍也在嘉兴。后来又才知道乌镇和西塘都属于嘉兴,心之向往,油然而生。

应该会和夜白以及寒舍见面吧。会有一种一家人一样的感觉。

至于会不会去乌镇和西塘,是去西塘还是乌镇,又有得纠结了。

保持期待吧
已有 1 人评分岛券 理由
秦南信。 + 2

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-10 22:48:00 |显示全部楼层
原来你也更新过 - -,

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-10 17:39:28 |显示全部楼层
回复 130# 林司我。

哈哈。果然是典型的闷骚男啊。

咳咳,养我很贵滴呀,老大养不养得起啊。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-8 22:13:28 |显示全部楼层
回复 128# 林司我。

短而精辟。
老大的日子过的有滋有味还自己炒丝瓜的悠闲
只是少一个女人。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2011-8-7 22:28:11 |显示全部楼层
回复 129# 时子骷。

没办法。老大确实太闷骚了。出到外面就成了闷葫芦。
要是以后老大还是找不到夫人,你要不要考虑下

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-7 19:56:46 |显示全部楼层
回复 128# 林司我。

老大啊,你老是宅在家里,这样是不行滴啊~
不出去咋能泡到妞呢~