收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1397|回复: 10

[微型]

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-10 16:24:17 |显示全部楼层
失业前的一天,我梦见了死去很久的母亲,她抚摸着我的右脸对我说了一句话:“尝试便是勇气。”我醒来之后依旧记得母亲的这句话。第二天我被老板炒鱿鱼了。晚上回家我就点了一把火烧了生活了十几年的房子。两年后,我在另一座城市里生活美满。我经常看一个故事,《地狱变》。

*我记得好像是哪个杂志社办了一个什么多少字的活动,貌似还有奖励的,于是为了帮朋友参与进去就帮他写了这个故事。还不错,听朋友说,算上了个优秀奖,评委什么的给出的点评,额,大概不是我原本的意思,评委看中其中那句以为是突出主题的话,以为是积极向上的故事,于是给了优秀奖,其实吧,这是个堕落的故事……= =*
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 18:24:05 |显示全部楼层
评委没看懂、

我一直不懂、

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-10 18:28:29 |显示全部楼层
回复 2# 薏苡仁

评委没看懂也给了个奖励,应该说是幸运啦~~
   其实,我也不知道自己写了什么,模糊的觉得,这不是个积极向上的故事~唉~

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 18:40:26 |显示全部楼层
你是一个文字控
你是一个头像女王
心头像 我很喜欢

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 19:17:54 |显示全部楼层
回复 3# 莲烬

像是高中老师。改作文、越是看不懂、分数越高。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 19:42:49 |显示全部楼层
呵呵。鸦片一样的人。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-10 20:13:19 |显示全部楼层
回复 4# 空城。

文字控是啥?我比较落后……= =
    新头像很性感的说~~嘿嘿~~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-10 20:14:41 |显示全部楼层
回复 5# 薏苡仁

是这个道理,所以我不喜欢投稿,也不喜欢参加什么乱七八糟的比赛什么的……
   官方就算再有说服力,也实在让人提不起兴趣~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-10 20:15:17 |显示全部楼层
回复 6# 苏景。

鸦片吗~喜欢……

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-10 21:32:21 |显示全部楼层
这一巴掌煽起来的火还真大。太冲动了。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-10 21:38:06 |显示全部楼层
回复 10# 王海洺

额……这话,每个人都会冲动嘛,大概不是冲动,也许是爆发~小宇宙……爆发了~~