收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 45776|回复: 81

[论坛公告] 【半岛宣传文】唯美半岛,静好时光

半岛 ( 论坛管理 )     发表于 2011-5-7 13:28:43 |显示全部楼层

半岛为综合文学论坛、网络电台和独立杂志的清新文艺网站。秉承“简约生活,清新文艺”的理念,半岛对每个喜欢文字,以及电台、音乐、电影、旅行、摄影、绘画的朋友敞开怀抱。

半岛的诞生源于创始人一个很简单的想法,那就是,为用书写的方式向这个世界表达内心含蓄却强大的情感、向这个世界展示外在被忽略被低估的能力的朋友们,提供一个轻松的交流平台。让他们意识到,在这个世界上,还有很多很多和他们一样的人,他们并不孤单。这就是半岛论坛的由来。

与半岛论坛一起创立的,还有半岛网络电台

在我们的生活中,还有一种比阅读更美妙的事情,那就是聆听那些打动心扉的声音。

半岛网络电台创立之初,没有一名主播,没有一个策划。一切从零开始,终于走到今天。半岛网络电台的宗旨很简单,就是将文字以声音的形式生动地表达给这个世界。目前半岛网络电台先后与国内知名的音乐网站酷我音乐和多米音乐开展了深入的合作。我们的心很大,希望能有更多的朋友听到半岛网络电台的声音。我们的心很小,只要你喜欢半岛网络电台,这就是我们最大的快乐。半岛网络电台,聆听你内心深处的回音。

而除此之外,我们还创立了一本生活气息、青春色彩的独立刊物 — 《zor》杂志。

祖尔杂志的诞生不是心血来潮,也不是想在电子刊物泛滥成灾的时下凑一份热闹。在我们意想中,生活无时不刻不在发生,又无时不刻不被记录。文字是最忠实的见证者。而我们,是最认真的造梦人。目前《zor》杂志以电子杂志为主,在我们的杂志中,你能读到安意如、春树、何三坡、后博寒等等知名作家的文字,也能看到一些乐队、出版人的深刻采访。如果你看过这份杂志,你不会再对那些滥竽般的电子杂志感兴趣。

是的,很久很久以前,我们也只是空谈梦想的莽撞小孩。多少年以后,我们在半岛,用实际行动将那些情愫与梦想,一一变为现实。

爱是深海两万里的泅凫。半岛是远行的邮轮,是每年为迁徙疲奔的海鸟们的歇脚栖息地。半岛,让犹然怀揣梦想的你,保留心灵的洁净和柔软,享受自己的生活,投递长久的感动。

我在唯美半岛,享受静好时光。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

网站首页:http://www.seazor.com/

半岛网电:http://radio.seazor.com/

祖尔杂志:http://book.seazor.com/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

以上为关于半岛的图文。半岛从没做过任何宣传,但酒香也怕巷子深,我们都深知这个道理。如果你愿意与更多人分享半岛,欢迎您将本文发表在自己的空间或者博客等个人主页。或者,点击下面的分享图标。我们再次对你说声谢谢了。
陈之涣。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-5-7 13:35:57 |显示全部楼层
我一直觉得图片上的那段文字真的很好。

陈之涣。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-5-7 13:36:33 |显示全部楼层
它说。它说。
它代指什么。

岸离 ( 邮差 )     发表于 2011-5-7 14:17:21 |显示全部楼层
支持,会积极呼唤更多流浪岛外的朋友上岸
用生活喂养文学,用文学温暖生命。

半岛 ( 论坛管理 )     发表于 2011-5-7 14:20:41 |显示全部楼层
回复 3# 顾漠之。

这个是抽象的用法- -其实我自己也不知道。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-5-7 14:22:36 |显示全部楼层
回复 4# 岸离

先说一声谢谢了。呵呵,可以把这篇文章发表一下呢

微尘。 ( 邮差 )     发表于 2011-5-7 20:24:49 |显示全部楼层
回复 3# 顾漠之。

为什么我觉得是年华。
生命是一席華美的袍,上面爬滿了虱子。

夏琦年。 ( 园丁 )     发表于 2011-5-7 21:21:07 |显示全部楼层
我觉得我的宣传能力还是可以的。蒽。我也做下宣传。
岁月疲长。可共世俗。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2011-5-9 09:20:14 |显示全部楼层
写的不错,恩。我就直接转到博客里吧。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

奈落桔梗 ( 邮差 )     发表于 2011-5-25 22:31:50 |显示全部楼层
“很久很久以前,我们也只是空谈梦想的孩子。多少年以后,我们在半岛,用实际行动将那些情愫与梦想,一一变为现实。”我喜欢这句话
我是一只咸鱼,不想承认也不能否认。
我没有任何天分,只有梦的天真。

傅九六 ( 邮差 )     发表于 2011-6-23 20:56:18 |显示全部楼层
我也要严肃
不要对我弃之如敝屣

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2011-9-13 18:53:34 |显示全部楼层
事实上 我是为了杂志版面好看一点儿所以回复个的 要置顶就顶高高。
不知道表达感情的人
只能走很长很长的路

盲听。 ( 邮差 )     发表于 2011-10-24 17:21:49 |显示全部楼层
喜欢有日光的图,一有光,就折射出多般色彩。
即使人生黑白,还有梦是彩色。

黎恩。 ( 邮差 )     发表于 2011-10-24 17:31:25 |显示全部楼层
哟西,顶起.~
就算你从未将我记起.

半夜书生 ( 邮差 )     发表于 2011-12-11 11:28:56 来自手机版 |显示全部楼层
顶起