收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1409|回复: 14

[微型] 难于承受的重创

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-10 01:28:44 |显示全部楼层
我该不该说呢?
        我还真的不知道该不该说!

今晚的月亮,没出来。
        而星星也有点暗淡,只有那夜风吹得还算有点宜人。

我站在阳台上看着对面,我静静地看着,我一动不动地看着,我非常用心地看着-----
        对面的女生正在晾着精致的内衣,粉红色的。
        粉红色代表着清纯可爱,嗯,我喜欢!

她晾完内衣后,向我做了个鬼脸,然后急忙忙地转身回到屋内。
        片刻后,我的手机响起,我连忙去接听。

:喂!大色狼,看够了没有!
        :没有啊!还在回味着呢!
        :你------给我下来!

我乐呵呵地下楼,刚下到楼底,就发现她已经在楼底下等着。
        我正要说话时,她已经恶狠狠地说:大色狼,把你身上的钱都拿出来,一分都不能剩下!
        我连忙听话得把身上的钱拿出来交给她。

她看了看手上几张面值只有十块五块的钱,不由冷哼道:哼!这点钱也敢做大色狼!
        听闻,我顿时觉得汗颜不已。

来,张嘴!她往我的嘴里塞了一串鱼蛋。
        来,张嘴!她往我的嘴里塞了一个烤鱿鱼。
        来,张嘴!她往我的嘴里塞了一条冰激凌。
        来------

我突然觉得自己变成了一台食物消灭机,专门处理她塞进来的食物。
        不管是腥的,香的,辣的,甜的,冷的,热的------
        我完全没有选择,只能听话地吃着。

突然间,我的肚子里有一种山雨欲来风满楼的感觉。只需一秒的时间,我已经出现在卫生间里。
        接着,便是山塌地震海翻涌的情景-----

大色狼,感觉好些了没有?虽然她满脸关切地问着,但她那藏满笑意的眼睛已经深深地出卖了她。
        她正偷着乐呢!

我觉得两脚发软,四肢无力,五脏受损------
        我边说边极力营造一个重度伤残的形象。
        刚好一阵微风吹来,我假装被吹倒,顺势挨到她身上。

都这样,还色心不改,真是找死!
        说完,她直接抡起粉拳就是对着我一顿乱捶。
        虽然她是捶得凶,但下手时的力度挺轻的,仿佛是在为我按摩松着筋骨。

嘻嘻,我幸福得笑傻了。

突然一阵强烈的阳光直射过来,我醒了。
        我才发觉原来是一场美梦,而且枕头还湿了一大片。
        现在外面正在阳光普照,但我觉得世界还是黑暗的。

我感概万千地来到阳台上,追忆似地看着对面。
        那些内衣正在迎风招摇,但却是大红色的,而且还是特大号的。
        此时,刚好有一个肥头胖耳的大妈走了出来。
        她一边收着内衣,一边风情万种地看着我。

霎那间,我的美梦破裂了-----
落拓时,醉小字。
演愈 ( 邮差 )     发表于 2010-10-10 01:29:48 |显示全部楼层
行文蛮可爱的~

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-10 01:45:28 |显示全部楼层
呵呵,好有趣的一篇微型。

嗯,鱼蛋加鱿鱼串加冰激凌。

好吧,我馋了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 08:39:19 |显示全部楼层
噢。美梦破碎的感觉。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 08:53:10 |显示全部楼层
好好笑。看完的感觉。

然后是。我饿了。但是那塞法太恐怖。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-10 09:05:24 |显示全部楼层
这梦让你给做的,还挺调皮捣蛋。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-10 10:58:36 |显示全部楼层
回复 2# 演愈

呵呵,谢谢,我为人更可爱的---------

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-10 11:00:08 |显示全部楼层
回复 3# 苏央

那你就需要有强悍的消化系统了,要不就会出现天崩地塌海翻涌的情景了!呵呵------

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-10 11:01:34 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

呵呵,破碎便破碎吧!有些现实是必然要接受的。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-10 11:03:20 |显示全部楼层
回复 5# 薏苡仁

呵呵,是有点恶搞----------那种塞法确实是难与承受。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-10 11:04:09 |显示全部楼层
回复 6# 王海洺

呵呵,用来放松一下心情吧!

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-10 12:04:21 |显示全部楼层
回复 10# 落拓小字

还是让我慢慢吃吧。

我又饿了。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-12 00:50:46 |显示全部楼层
回复 8# 落拓小字

唔,相信这个把我养得这么白白胖胖的肚肚。消化系统还是挺强悍的。

嘿嘿,不担心不担心。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

情人。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-14 09:09:11 |显示全部楼层
风情万种的大妈,好杯具嗷。
相当可爱的呢。我想吃鱿鱼了,但是是要喂的不是塞。呵呵。

落拓小字 ( 园丁 )     发表于 2010-10-14 11:03:43 |显示全部楼层
回复 14# 情人。

呵呵,是很杯具。
   喂着喂着就变成塞的了!呵呵-------