收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1792|回复: 13

≈ Flōwér 自飘零 ≈女声版)

summer ( 水手 )     发表于 2010-9-12 20:39:27 |显示全部楼层

一直在找一个人 - 冯玮君
﹍﹍﹎﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎﹍﹎

[music]103703_一直在找一个人[/music]

印象:这首歌的调子是一首英文歌的曲 旋律感觉不错 是不是我们都在找那么一个人 所以一直甘心等待

爱不懂事 - 游喧(游艾迪)
﹍﹍﹎﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎ ﹍﹎﹍﹎

URL:http://music.371.net/music/15639 ... 07_200907020549.mp3

印象:因为那些不懂事 所以一直都留有遗憾 却也因为如此 我们学会去如何珍惜 那些错过的就深埋吧

欠你的幸福 - 陈诗慧

[music]395673_欠你的幸福[/music]

印象:你是否曾承诺过TA什么 但是你却实现不了 只能把那份幸福欠下 事实总是有那么多的无奈

原谅  -   张玉华

[music]165990_原谅[/music]

印象:遗忘 我不会遗忘 下次才可以看清幸福模样 原谅 我早已原谅 原谅了的心 才能被释放 遗忘 我不会遗忘 从今后学会如何去爱 那就值得来原谅

蒸苹果  -   贾立怡

[music]116091_蒸苹果[/music]

印象:习惯太久 一点点一滴滴让爱变得沉默 转身以后 一回头看见你心情却变得温柔 原来的你还在默默守候

蓝蓝天  -   贾立怡

[music]116101_蓝蓝天[/music]

印象:蓝蓝天 可以找到我们的那份信念
已有 1 人评分岛券 理由
苏景。 + 6

总评分: 岛券 + 6   查看全部评分

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-12 20:49:35 |显示全部楼层
嗯。都还没听过的呢。

保存下来一起听。

summer ( 水手 )     发表于 2010-9-12 22:48:24 |显示全部楼层
回复 2# 苏景。

额,呵呵,我喜欢范听。喜欢听歌的可以找我。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-12 23:17:43 |显示全部楼层
回复 3# summer

嗯 好呢。

以后就不客气了嘿。

summer ( 水手 )     发表于 2010-9-13 23:12:57 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

嗯,大家一起分享嘛。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-14 00:12:55 |显示全部楼层
曾经疯狂听过一些笛子的曲。

一首首的听过去。不特别的记得名字。

但那些清冷的旋律和悠远的哀伤。

让人宁静下来。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-14 00:14:19 |显示全部楼层
嗯。
很喜欢音乐和电影。
但个人是比较慢热型的。
很多歌曲都是别人告诉我。
才去听的。
电影也是如此。

但自己也有很喜欢的。一直喜欢的韩国爱情电影。
不是冲着那些爱情故事。而是那些细腻的表情 和浪漫的场景。
温暖又温柔。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-14 00:15:11 |显示全部楼层
韩国的亲情电影也有非常感人的。

看和声的时候哭得撕心裂肺的。
介绍给朋友。她也哭得厉害。呵呵。

summer ( 水手 )     发表于 2010-9-14 13:30:51 |显示全部楼层
额,我最近看韩剧比较少。其实也不知道天天忙什么,时间一晃就过去了。
音乐嘛,我貌似听了好几年了,我想以后也很难戒掉。像你喜欢看韩剧一样。
那些温暖的情节,有时候也跟歌一样可以温暖心田。

木美子 ( 邮差 )     发表于 2010-9-14 14:22:50 |显示全部楼层
一些都没有听过,
听着听着就感觉老早就熟了。
呵呵~好听的歌。

summer ( 水手 )     发表于 2010-9-14 22:13:34 |显示全部楼层
回复 10# 木美子

呵呵。也许你忘记了它的名字了吧。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-15 01:08:48 |显示全部楼层
嗯。
很多年前看的某部电视剧一直都记得那歌曲的旋律。
可也没去找那歌名。
就这样偶尔会哼哼。
感觉还不错的呢。

喜欢就好。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-15 08:36:31 |显示全部楼层
很喜欢听粤语歌了。
歌词没那么诗意,却琅琅上口的。

summer ( 水手 )     发表于 2010-9-15 15:12:49 |显示全部楼层
我最近也很喜欢听粤语歌,不过要找到自己喜欢的歌还是有点难度的。