收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1425|回复: 8

【水蓝天心】因为好奇和喜欢而来

水蓝天心 ( 邮差 )     发表于 2010-10-9 15:26:10 |显示全部楼层

在梅州时空博客里看到网友文章里提到“半岛论坛”,知道了这是一群喜爱文学的年轻人创办的。
   心里欢喜,然后好奇,接着潜水来观察了一下下,开始喜欢。
   于是在这个下了一些雨的午后,还来不及喝一道茶,就过来了。
   喜欢任何一处的天空都可以如我的名字一般:有着水蓝天空的颜色,有着水蓝天空的心情。
   希望在半岛也是,至少,我想我是带着这样的心情来的。
   在网上一般被人们叫做天心,自己也常自称天心(不巧,后来台湾的艺员天心才走红,只是我是梅州的天心。。。。。。)
   从2007年起开始上网敲字,先在雅虎论坛玩,后来退出雅虎,转驻扎碧海港湾网,并在那里有自己的专栏“茶禅一味”。因为天心是以茶为生的女子,专营武夷岩茶。
   喜欢文字,散文,随笔,现代诗,小说,都是天心喜欢的体裁。其实最喜欢的还是诗歌,但因为不懂平仄和格律,因此,对古体诗词是又爱又怕又敬畏的,只是偶尔也作尝试,就怕惹了笑话。
   有时也记记流水账,就如这个自我介绍的帖子,怎么看都像是梅江河的水,流过一座座桥,看多了,熟悉了,或许就记住了那些桥的名字。
   我在文字里流到半岛,2010年的10月9日,不错的数字。
猜你喜欢 : 读过《【水蓝天心】因为好奇和喜欢而来》的人也读了——
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-9 15:32:07 |显示全部楼层
欢迎天心。
呵呵,猜想你应该是茶一般隽永的女子。
希望你常驻半岛,你会慢慢爱上这里的。

也希望有更多的人像你一样,溯流前来。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-9 16:55:45 |显示全部楼层
天心。
关于知道这半岛的出处的原因有点特别哦。
呵呵。我们应该是同乡人吧。

重逢便是喜。寂静安好。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-9 16:58:19 |显示全部楼层
欢迎欢迎。天心。很冰洁。

相信你会喜欢上这里的。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-9 17:40:08 |显示全部楼层
欢迎入驻
半岛人民欢迎你。

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-10-9 17:50:53 |显示全部楼层
欢迎你,天心。人事流转,文字却能镌刻下永恒。半岛有一个概念,就是打造成为年轻一代无商业化性质的文字交流平台。半岛,需要你,你们的登陆,常驻

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-9 19:54:17 |显示全部楼层
是的。今天半岛留下了你的名字。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-9 19:59:44 |显示全部楼层
看起来定不是孩子辈了,话语间透露着成熟的气息。
欢迎,在下王海洺。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

水蓝天心 ( 邮差 )     发表于 2010-10-10 10:20:16 |显示全部楼层
谢谢楼上各位,天心较忙,就不一一回复了,有空会看看论坛,发一些适合的文字。祝大家愉快!
一杯茶的距离,隔着你和我。