收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 王海洺

历届诺贝尔文学奖得主及简介

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-6-20 09:03:05 |显示全部楼层
、北青萝 发表于 2012-6-20 08:14
霍乱时期的爱情 是马尔扎克1985完成的而他获得诺贝尔奖是1982年,还有一个事实证据是你哪上面获奖理由为: ...

我说,是有据可查的,北,别激动。
要是错了的话我愿意被纠正。
我看了很多书,很多很多书,它不在其中之列,因为文化方面的东西
具体来说,很多诺贝尔文学奖得主的作品我都不太看,不是不喜欢,而是关于文化方面的东西
我不太喜欢被他们涉及到的这些东西,包括政治,包括悲惨的文化
我还是比较阳光的人
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

、北青萝 ( 水手 )     发表于 2012-6-20 10:09:03 |显示全部楼层
非羽。 发表于 2012-6-20 09:03
我说,是有据可查的,北,别激动。
要是错了的话我愿意被纠正。
我看了很多书,很多很多书,它不在其中 ...

随意啦~既然你都这么说了。。老王同志。你也是个柔软的人。(有韧性)哈哈
每年清明
我都攥着自己的骨灰凭吊。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-6-20 10:24:00 |显示全部楼层
、北青萝 发表于 2012-6-20 10:09
随意啦~既然你都这么说了。。老王同志。你也是个柔软的人。(有韧性)哈哈

... 其实我 好吧  既然你这么说了 我就承认吧
虽然我觉得。。。我不是这种人。
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

、北青萝 ( 水手 )     发表于 2012-6-20 10:28:08 |显示全部楼层
非羽。 发表于 2012-6-20 10:24
... 其实我 好吧  既然你这么说了 我就承认吧
虽然我觉得。。。我不是这种人。

要我夸你坚强 爷们,现实 踏实么。唔,着岂不是很多女圣斗士喜欢的么。
每年清明

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-6-20 10:39:00 |显示全部楼层
、北青萝 发表于 2012-6-20 10:28
要我夸你坚强 爷们,现实 踏实么。唔,着岂不是很多女圣斗士喜欢的么。

我对圣斗士没兴趣啊,她们照你差远了。
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

、北青萝 ( 水手 )     发表于 2012-6-20 10:46:06 |显示全部楼层
非羽。 发表于 2012-6-20 10:39
我对圣斗士没兴趣啊,她们照你差远了。

那是。 人家现在是少女十八一枝花啊。不过人家圣斗士体贴入微 明理懂事。还有存款 ~省事儿~
每年清明

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-6-20 10:52:24 |显示全部楼层
、北青萝 发表于 2012-6-20 10:46
那是。 人家现在是少女十八一枝花啊。不过人家圣斗士体贴入微 明理懂事。还有存款 ~省事儿~

...跟圣斗士在一起有压力啊
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

、北青萝 ( 水手 )     发表于 2012-6-20 11:06:47 |显示全部楼层
非羽。 发表于 2012-6-20 10:52
...跟圣斗士在一起有压力啊

哦~~我明白了 老王不是吃软饭的料啊 叹气叹气 继续奋斗吧!
每年清明

伤城 ( 邮差 )     发表于 2012-6-20 23:04:36 |显示全部楼层
我记得新闻伦理老实说中国有一个诺贝尔奖获得者,但是很少有人知道。不记得是谁了。
原谅时光,记住爱。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
Z一只Y ( 工作小组 )     发表于 2013-2-3 10:51:58 |显示全部楼层
LZ辛苦了  整理的很仔细

LZ这篇帖发得太早了,在等段时间就会等到莫言了,呵呵

好多作家都不认识= =是我见识太短浅了吗

亚洲里印度、日本都有人获过诺贝尔了  终于等到中国了

其实中国的文学并不比西方差,只不过他们理解不了中国的文化,现在优秀的翻译家大多都去了,能安心下来搞研究搞翻译的人太少了,中国优秀文学传不出去,翻译过来的外国名著也越来越差,不过,中国文学本身就在走下坡路吧,尤其在网络横行的年代。

以上都是个人见解,呵呵

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2013-2-4 04:28:29 |显示全部楼层
伤城 发表于 2012-6-20 23:04
我记得新闻伦理老实说中国有一个诺贝尔奖获得者,但是很少有人知道。不记得是谁了。

高行健把,2000年时候的,但是是法国国籍的那位。
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2013-2-4 04:29:01 |显示全部楼层
Z一只Y 发表于 2013-2-3 10:51
LZ辛苦了  整理的很仔细

LZ这篇帖发得太早了,在等段时间就会等到莫言了,呵呵

说得好,也是这么回事。
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

2831413327 ( 报僮 )     发表于 2014-4-11 10:51:11 |显示全部楼层
呵呵   里面知道的很少啊