收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 6217|回复: 55

about u & i

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 15:39:57 |显示全部楼层

I:

1.我有一张凌厉的嘴,很容易挑了别人的神经(就是得罪人)。

2.我不记恨,脾气只发三分钟。

3.我尊重别人的想法。

4.我十分讨厌半岛的模板。

5.我有一副神奇的长相,收拾过后十六岁,没收拾时候二十六岁。

6.我爱唱歌。

7.我喜欢沈北湾公园。

8.我在伦敦书屋里玩了半天。

9.我看不懂很多人写的诗歌。

10.我习惯一个人的夜晚。

about u:

1.云落很辛苦,但甘之如饴,那是她热爱的东西。

2.蓝小蓝很厉害,知道如何弄7.2的uc home。

3.南边的岸有些神奇,小十四岁的孩子知道的东西比我二十岁时候还多。

4.茧子(简帛)很闷骚,习惯在我不在时候说我坏话。

5.木笛很克我,常常让我无语到崩溃。

6.莲烬很热爱悬疑和动漫,悬疑小说也一样很棒。

7.李渝之的诗歌很有味道,但模式很单一。

8.小伟很能忽悠,尤其是忽悠到你想不到他想忽悠你什么。

9.碎莲对我很无语,不过她依然很坚强的在我的歌声下生存了七个小时。

10.盛夏流光有其他丫头没有的毅力。

11.尔雅是我姐,不许欺负她。

12.陈子叙一向让我感觉无敌到爆。

13.锦和也注册了这里,我偶然发现的,我跟她说话她没理我。

14.几个主播的声音很好听,但文章要是再好一点再注意一点主播能不能念好这几个字的话就很OK了。

15.阿臾很懂事的叫我小法,叫我小法的人我都感觉很亲切。

about u&i:

1.我跟云落聊过很长时间,知道她为半岛做的努力。

2.我跟茧子(简帛)说过话,知道他现在已经被半岛折磨到不省人事了。

3.我跟独韵聊过天,知道这家伙自恋的要死。

4.我跟晴天说过话,知道这家伙对只有八个数的九宫格束手无策。

5.我跟蓝小蓝说过话,我很喜欢蓝小蓝的温度,热不死,冷不死。

6.我跟盛夏流光说过话,从此我知道了一个事实,无论是女人还是女孩都不好惹。

7.我跟木笛说过话,脑子里只有害怕和不安。

8.我跟原罪说过话——确切的说是原罪跟我说过话,她的健谈超乎我的想象。

9.我跟空城说过话,知道此空城非彼空城。

10.我跟小仁说过话,知道她的声音甜到至少三个加号。

11.我跟自己说过话,我告诉自己要看清楚自己,自己回头告诉我,自己也看不清自己是什么样。

Over.
已有 1 人评分岛券 理由
林司我 + 5 虽然说了我坏话,还是给你评分了,大度我

总评分: 岛券 + 5   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《about u & i》的人也读了——
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 16:02:42 |显示全部楼层
是盛夏流光。不是微光噢。

呵呵。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 16:17:55 |显示全部楼层
回复 2# 苏景。
    ………我白了。话说你也不帮着改一下。。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 16:21:04 |显示全部楼层
觉得改人家东西很唐突嘿。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-8 16:31:52 |显示全部楼层
你这小子,我有在你不在的时候说你坏话?我明明当着你的面也说了

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 16:34:51 |显示全部楼层
哈。旁观旁观的偶。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 16:53:40 |显示全部楼层
额。话说。这个。有时。额。我无语了。

阿臾 ( 园丁 )     发表于 2010-10-8 17:35:34 |显示全部楼层
“我看不懂很多人写的诗歌。”
好吧。我也有同感。。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-8 19:19:33 |显示全部楼层
以前我没遇到过九供格那个游戏、知道那天
我看你比那谁还能忽悠
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 19:24:57 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

没事没事。。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 19:25:42 |显示全部楼层
回复 5# 简帛

你在不在你都说了好不...你个闷骚的家伙。。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 19:26:30 |显示全部楼层
回复 6# 苏景。

......

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 19:26:48 |显示全部楼层
回复 7# 薏苡仁

少来。。。你还能无语?

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 19:27:02 |显示全部楼层
闷骚男老板果真是当之无愧了。
嘿。我喜欢说他的坏话。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 19:27:46 |显示全部楼层
回复 8# 阿臾

哈哈,通病了。。我感觉年长一点儿的还好点儿。。。