收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1147|回复: 9

[日记] 音,雅然会好好的

清音雅然 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 12:40:15 |显示全部楼层
清晨.我习惯坐在阳台上,拿着一本小说,煮上一杯咖啡.然后静静的,看着朝阳的升起.
   喜欢这样的清晨.没有喧闹,很安静.
   有人曾经对我说过:雅然.一大早喝咖啡,对胃不好,你要注意哦.
   也有人说过:雅然,你的爱好,总是这般的坚持呢.

我所享受的,只是自己所想要的而已.
   我,并不是个喜欢热闹的人.
   不记得什么时候,音这样说过我:雅然,你的性子,真的很奇怪,明明就是个活生生的人,却偏偏有着死人般的性子.
   明明就有个优雅的名字,却对什么事情,都莫不在乎.雅然,其实,你骨子里,是冷漠的吧.
   音说,雅然,你不适合生活在这座充满了争夺与喧嚣的城市.
   我知道,我比较淡漠.不管这座城市是否适合我,但我,已经生活在了这里.

音,雅然,依旧是那个雅然,生活了21年的雅然.不曾变化过.
   音,雅然,依旧是你认为的那个雅然,依旧只喜欢安静,依旧只喜欢文字的雅然.
   音,雅然看到过这样一句话:其实,爱与不爱,并不是那么的重要.
   真的,爱不爱,其实并不是那么的重要

风华是一指流沙,苍老是一段年华
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 13:35:42 |显示全部楼层
其实真的爱不爱并不重要吧。

在哪都要走下去的。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 13:36:13 |显示全部楼层
是否真的冷漠。

还是未找到可以寄托的。

天涯风景 ( 邮差 )     发表于 2010-10-8 15:08:19 |显示全部楼层
爱与不爱,并不那么重要

很喜欢你的这句话,不管是否真的是淡漠如斯,你,还是你
一路风景,应你而在

草根 ( 园丁 )     发表于 2010-10-8 15:52:21 |显示全部楼层
淡漠,我模糊得记得这样一句话。感情丰富的人,从很小的时候就明白,感情过于丰富了其实是一种暗伤。
淡漠并不是吧,有着这样的文字,怎么可能是淡漠的呢。而是日常的生活中,在文字里消耗的感情太多了。
淡漠,是因为真的不在去计较了,既然不在去计较那些真真假假,自然也就风淡云清了。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 17:22:00 |显示全部楼层
其实并不是那么重要。

有时却是会重要。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-8 19:28:28 |显示全部楼层
安静一点也没什么不好的
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-8 19:46:18 |显示全部楼层
我自己的名字里也有雅字,以前想做一个淡定青温的人。

但现在看来,应该是比较困难了

呵呵,尽量往那方面靠吧。

爱与恨,不就是意识而已。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

清音雅然 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-9 17:14:01 |显示全部楼层
回复 8# 苏央

温雅,没什么

清音雅然 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-9 17:14:41 |显示全部楼层
回复 7# 看、天晴了

喧闹的城市,很难寻到一处安静