收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1939|回复: 14

[日记] 当泪留下的时候,所有风景都沉默。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-8 11:54:19 |显示全部楼层

对的,我又开始矫情了。眼泪总是被矫情控制。
    我是一个很容易矫情的人,总是觉得没有足够的爱,足够的安全感。觉得自己是一个什么都缺的人。

网络,认识了央,澜,蓝,靓那些我全世爱的姑娘们。
          认识了琳琳,那个很我一样,容易偏激,总是的极端的姑娘。
      希望我们的全世爱不要分开,永远的在一起。

现实,有淳儿,有霞,有琳那些我的同学,也是我的朋友。
      可为什么,你们渐渐的离我越来越远。
      无论是距离还是心的距离。

经历一场场快乐悲伤别离疼痛。从青涩走向成熟。也从最初的相依相偎。开始背道而驰。

有人说,我是个怪人,翻脸总比翻书还快。
有人说,我是个疯子,整天大大咧咧疯侃。
我孤僻,我疯狂,我冷漠,我温柔,我粗暴,我天真,我可怕。
是,我是一个集这些于一体的病毒,一个怎么也杀不了的毒。

冠冕堂皇的说自己是多么的渴望明媚的人,拼命在别人身上试图找到残缺的自己。
然后面无表情的冷笑,却总是流泪。
永远不想给你看见我的悲伤,却希望你知道我的伤心。
我,是不是有病?

总觉得自己可怜,可悲。
拉住身边的死不愿意放手,却总是不给予对方真实的自己。
可是,什么是真实的自己。
心里的累是道不出的言语,希望的是你懂。
想要无条件的爱我,宠我,疼我。可是,我知道,那个人不复存在。

自己的矫情,自己的不相信,自己的假面伪装。
是一个彻底的自私鬼。

最后。
我能还剩什么,还有什么。
最终。
我还是只有我自己,还是那个不愿意离开,不愿意放手。
死守着自己的那个我。
猜你喜欢 : 读过《当泪留下的时候,所有风景都沉默。》的人也读了——
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。
苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-8 12:03:14 |显示全部楼层
心越来越冷,找不到自己的暖。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-8 12:03:44 |显示全部楼层
守着全世爱,守着手里那些爱。
死守。

清音雅然 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 12:13:46 |显示全部楼层
其实,爱不爱,真的不是那么的重要

风华是一指流沙,苍老是一段年华

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-8 12:40:43 |显示全部楼层
青春期的我们都是这样   
很莫名
或忧郁
或伤感
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-8 13:03:49 |显示全部楼层
回复 5# 看、天晴了

青春期?呵呵。
   或许是吧。

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-10-8 13:09:25 |显示全部楼层
没有,苏槿。
你只是活的很真实的人,或许是你活的太认真了,所以才会这么累的。

有时候 有些事不要太过于强求了,毕竟我们的人生都还没漫长。
活得精彩,活的开心,才对得起自己,也不枉来这人世一遭吧。
没有音乐也能跳舞。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-8 13:50:25 |显示全部楼层
回复 7# 夏天

夏天,或许你对我也映像不是很好。
   如果有得罪的地方多包涵。

或许是我太过贪心。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-8 17:50:47 |显示全部楼层
守着、死守、

人很矛盾、

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-8 20:04:03 |显示全部楼层
乖乖。其实我出乎意料的平静。

回你信息的时候可能有些激动,但是过后也就好了。

她只是暂时走了吧,我们在这里,等她回来就是了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-10-8 23:09:02 |显示全部楼层
回复 8# 苏槿。

对你第一印象很好。
  对你第二印象也很好。
  对你第三印象也还是很好。
  ......

只是会觉得有时候你太敏感,说话不给人留有余地而已。
但是你并没有得罪我,真的。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-8 23:13:57 |显示全部楼层
其实谁都想让你好...
我们都是无赖。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-8 23:37:38 |显示全部楼层
我是全世爱的哦   诺,其实还是有人陪在自己身边的。
与你淡似水,便能千杯不醉。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-9 13:18:54 |显示全部楼层
诺。

我以为她是一起沉寂了下去,所以还在说,可能是心情不好啊我们等她回来啊之类的话。

可是只是差别待遇而已。

只是我们不再是她的你们,里面的人而已。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

三森 ( 水手 )     发表于 2011-8-31 19:05:37 |显示全部楼层
你得爱你自己,因为你是最有资格爱你自己的人。