收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信
【沙龙·访谈间】第8期:张艺

楼主: 木笛

[达人秀] 【沙龙·达人秀】第2期:云落

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-10 22:26:06 |显示全部楼层
回复 14# 木笛

嘿嘿,木笛很厉害,夏妞很厉害,落落很厉害。

统统都很厉害吖

李四爷, ( 邮差 )     发表于 2010-10-11 21:59:39 |显示全部楼层
我最向往,杂志社工作。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-12 14:53:24 |显示全部楼层
回复 24# 拾三 [/b
小薏米 我不厉害 不厉害。你也很棒的。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-12 14:54:28 |显示全部楼层
回复 32# 李四爷,

四爷,那就去杂志社工作,我现在什么工作都不想做了,都得认识陌生人,都得勾心斗角的,我不想做了。

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 16:16:06 |显示全部楼层
我不喜欢走路 走着走着就累了  不想走了 我好懒 - -
  如果我变成回忆 退出了你的生命  

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 16:20:14 |显示全部楼层
叹气  我都没勇气写长篇 因为我写个开关就搁浅了
每次都这样阿  我服了我自己了。
  如果我变成回忆 退出了你的生命  

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-10-12 16:22:28 |显示全部楼层
回复  李四爷,

四爷,那就去杂志社工作,我现在什么工作都不想做了,都得认识陌生人,都得勾心斗 ...
云落 发表于 2010-10-12 14:54

我喜欢在杂志社工作 我也喜欢信札这个版块
我不喜欢勾心斗角 我讨厌自私虚荣的女人

但陌生的人总归还是会认识的 也不一定每个人都是坏人。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-13 14:58:53 |显示全部楼层
回复 37# 杜若

我不想去分辨谁是好人谁是坏人,每个人都有自己的想法,也都是自私的。
   我在逃避,我不想再认识一些陌生人,需要太多的精力去相处。 我什么工作都不想做了。我完了

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-14 22:45:36 |显示全部楼层
落落。应该很累的。
加油呢。

眼睛很漂亮。

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-10-15 13:23:20 |显示全部楼层
回复  杜若

我不想去分辨谁是好人谁是坏人,每个人都有自己的想法,也都是自私的。
   我在逃避 ...
云落 发表于 2010-10-13 14:58

之前我在另一个论坛的时候一直拒绝认识新人。我在另一个城市呆了一年 还是只认识几个同事。
平时能一起出来的也只是玩得好的两个同事而已。
并不是拒绝就不会遇见那些讨厌的人  你不去认识人 总有人来认识你。
落。你要想开些 这些事我们没办法改变阻止 但我们可以忽略坏的一面 接受好的一面。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-20 22:15:28 |显示全部楼层
回复 40# 杜若

就是刚刚 躺在床上有种天崩地裂的感觉,我不知道该何去何从,下一秒会不会就流浪到街头了。
  我得随便去找个工作 现在必须的。对 明天就去找。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 10:25:19 |显示全部楼层
原来每个文笔好的人,小的时候就开始写些东西了···
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-23 14:35:58 |显示全部楼层
回复 42# bye

十六岁的时候不知文笔为何,仅是杜撰些故事。
   重新拿笔是因为他,那时我已经十九岁了。中间的三年亦是四处漂泊,再没有写过只言片语。
   近来,终于是想放下年少的豪情壮志,羡慕起在一隅安定之人。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 15:08:52 |显示全部楼层
那就是你很有写作的天赋了
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

无效楼层,该帖已经被删除