收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 3481|回复: 30

[书信] 像奈奈一样,阿八有阿八的小幸福。

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 13:24:02 |显示全部楼层

感觉像回到以前了,我亲爱的阿诺。我掩饰不住内心的喜悦,因为我还是你的老婆,你的小沫。这样踏踏实实的感觉,让人心安。

并不想告诉你,你给的带来的是幸福还是痛苦,没有你陪的日子并不难熬。这些,再说已经没有意义了吧。只是觉得,无论如何,都有一种像家人般的感觉在心里,并不是冷暖自知的世界,难过可以说给你听。就像暑假在温州一样,快乐或难过不是因你而起,想你的时候,可以毫不犹疑地说给你听。
亲爱的阿诺,与你一同走在这个雨天的日子里,重新可以抱得很紧,开心说笑并且亲昵,心里却如晴天般晴朗。

曾经想不依赖你,做内心强大的自己,斤斤计较于一些鸡毛蒜皮的小事。可是,至此才发觉那并不是自己,刻意去做一些事情真让人不快乐。我仍旧想做我自己,一心一意去爱你。
那样,才会觉得与你在一起的回忆好得不能再好,越是如此,越是想念。无论是什么时候的你,就算是板着个脸严肃的样子,也让人觉得心疼。那是我们家的阿诺啊,说过要娶我的阿诺,那样想,才觉得自己很多很多的烦恼,都是自己赌气和任性莫须有生出的阴暗面。

刘雯说,阿诺是一个有分寸的人,对我的好不是因为我对阿诺的好。是因为想对我好才对我好。
换言之,应该是无条件地对我好吧。
刘雯的话,为什么总是这么让人煽情。连阿诺那句海枯石烂沧海桑田,也可以变得这么让人感动。虽然之后听到你玩笑地说出,大概是另一个意思,算来是我们的误解,我仍然愿意相信,小沫对于阿诺是很特别的存在。

记得你暑假的时候发的短信,说要很努力很努力,做一个优秀的自己。那样的话,就可以把我带去你家了。现在,阿诺在慢慢变得更优秀吧,其实真的很为阿诺自豪。那么充实的话,才能有看得见的未来不是么。
曾以为离开你没什么大不了,可是因为离不开你,才发现自己很爱你。无论自己怎样努力,想和你在一起,后悔前段时间的任性,后悔跟你提出分手。
唯一不会后悔的,是被你打动了,爽快地答应了而在一起,没有后悔过爱你。

想继续依赖你,给你支持。就像上次在会议室帮你打扫卫生,在3601帮你收拾条幅一样,很开心,那样会觉得自己还能帮忙,用行动支持你。
这并不是卑微,因为亲爱的也爱着我不是吗。就像曾经亲爱的说过要把我带去你家、以后要给我买很好很好的单反相机一样,你的梦想或者我的梦想,都是我们的梦想。
那么,我亲爱的阿诺,现在还在因为工作很忙吧。有时候小沫帮得上忙的也让小沫做做吧。
小沫想做能够帮阿诺分担的好老婆,很爱很爱你。
猜你喜欢 : 读过《像奈奈一样,阿八有阿八的小幸福。》的人也读了——
你照耀我。指导明天。顺其自然。
空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 13:26:24 |显示全部楼层
有你爱着的阿诺好幸福  有阿诺宠着的你很美满

要一直这样哦

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 13:31:10 |显示全部楼层
缘分呐缘分。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-7 13:32:18 |显示全部楼层
不想沛也有小女人的时候。呵呵。看到你们这样幸福,黯然啊

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 13:33:27 |显示全部楼层
回复 2# 空城。

阿诺是事业心重的男人,但是阿诺对我的爱我知道。
  我不会再任性,会好好爱他,嘿嘿。

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 13:34:52 |显示全部楼层
回复 3# 可喜

什么缘分呢?

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 13:35:56 |显示全部楼层
回复 4# 简帛

你也快点去找个吧,没谈过恋爱的男人

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 14:15:21 |显示全部楼层
回复 5# 杲微。

嗯 平平淡淡就是很美好的幸福啦   好甜蜜哦

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-7 14:34:33 |显示全部楼层
真好。

通篇看下来,微笑一直挂在嘴角。

微微,这样甜蜜,真好。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 14:37:36 |显示全部楼层
嗯。昨晚他在说。要为我们以后的生活而努力。
不知道能不能给你最好的幸福。

我说。既然如此我们就一起努力。因为不只是你爱我。我也很爱你。

呵呵。

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 15:07:09 |显示全部楼层

回复 8# 空城。

如果能一直甜蜜下去就好了。
你照耀我。指导明天。顺其自然。

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 15:12:34 |显示全部楼层
回复 9# 苏央

我是完美主义者,嘿嘿,任何事情都能被理想化。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 15:15:16 |显示全部楼层
回复 11# 杲微。

只要你相信 会的。。我们还是要相信美好的。嗯

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 15:17:24 |显示全部楼层
回复 10# 苏景。

其实偶尔还是有点小困惑的。
   比如我不知足的时候或者是他怠倦的时候。
   所以我昨天发短信问他,能不能让我看到他的努力。
   他说,他会努力的。

面对着大学毕业以后可能不在一个城市工作的困惑。
   未来看不到希望。
   现在依然要好好坚持。

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 15:20:12 |显示全部楼层
回复 13# 空城。

谢谢空空咯