收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 728|回复: 7

[日记] 回想以前

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-30 16:12:48 |显示全部楼层
我都快觉得自己不像自己了。以前读书的时候早上就拖拖拉拉的收拾自己,妈妈总是说我总是拖拉要迟到了,说女孩子别老是拖拖拉拉的听的我都烦了,学校的时候就不爱和同学交流,较多时候和同桌一起出去走走不爱和同学玩,没了学校的乐趣,老师总是说要和同学们玩多交流,不过听归听吧总是没实施我读书的时候就当过一回科代表不过我不喜欢就当了半学期,后来叫别人当了,很多同学都会觉得我傻……

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-30 16:17:10 |显示全部楼层
    其实也不止我不和同学玩交流事实上他们都不会喜欢和我做朋友小学是这样中学还是这样。每次参与他们的话题总是会被他们聊天的话语声给淹没在里面了。很多人可能会觉得我自己多孤独其实习惯了就好,没朋友不代表活不了了。

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-30 16:26:39 |显示全部楼层
    觉得孤独的时候就上网找个人陪我聊聊天,黑夜的来临是我觉得最孤独的时候了!不知道我是不是脾气不太好,我妈说我我就顶嘴我小弟我一说就和他吵但是他怕我姐。但是心情不是总是一样的;有时候听听半岛网络电台觉得心情复杂,有时候就觉得有半岛的陪伴我不会再那么孤单了……

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-30 16:31:03 |显示全部楼层
    以前听了一期是桃花女王的总有一人要先走忘记啥内容了但是我还记得内容和背景音乐我听了泪总在眼眶打转却流不下来觉得心情复杂,不知道到那会会是什么样的心情……年底了再过一阵子过年了我又大了一岁其实如果大了有双翅膀给我我能飞出家里以外的地方去走走看看还是可以的不过能是没那个勇气去和父母说了!

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-30 16:33:09 |显示全部楼层
无名者 发表于 54秒前
以前听了一期是桃花女王的总有一人要先走忘记啥内容了但是我还记得内容和背景音乐我听
   时间过的好快啊眨眼间那么大了我,还是停留在小时候的好怀念

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-30 16:44:31 |显示全部楼层
    想起自己的以前是不是真的把自己弄的那么糟糕妈妈老是说我弄的自己邋邋遢遢的

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2015-1-31 17:21:46 来自手机版 |显示全部楼层
无名者 发表于 2015-1-30 16:17
其实也不止我不和同学玩交流事实上他们都不会喜欢和我做朋友小学是这样中学还是这样。每次参与他们的话 ...

有时候不觉的当一个倾听者挺好吗?听听她们的故事和里面的抱怨.有时候会觉的你其实是个很细心的人。
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。

无名者 ( 邮差 )     发表于 2015-1-31 20:21:37 |显示全部楼层
十年九夏 发表于 2015-1-31 17:21
有时候不觉的当一个倾听者挺好吗?听听她们的故事和里面的抱怨.有时候会觉的你其实是个很细心的人。

她们的话题一般都是说游戏啊或者她们的朋友某某某啊,一般我插不进他们的话题的
有的人在风中迷失了方向,有的人在风中挺起了胸膛。有的人迎风斗志昂扬,有的人迎风极力躲藏。有的人不惧风,有的人害怕风。其实,人生怎能没有风呢,你总要是你自己。