收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 4718|回复: 45

海上迷城(2012.8.13更新)

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-6 20:15:52 |显示全部楼层

「第一話」 是我的海 來自 蘇打綠

是我的海,是来自于苏打绿演唱会的版本。

这是一首钢琴味道很浓的歌唱曲目,主唱细腻不显大气的声音与钢琴声音交融在一起。

后片段的感情的呼唤是歌曲的经典之处。

建议听听后面冗长的钢琴弹奏,是美妙的迷幻的海的感觉。

(一不小心看到居然變成了蝦米播放器,真是無比失望,既然如此,貼上歌詞)

是我的海  蘇打綠

這些日子以來   突然間變成一片空白

這段日子是否   沉睡中忽然哭醒過來

太多意外   沒想要勉強我感慨

太多困難   會讓人害怕看未來

你知道我不想離開   你知道我有多無奈

如果時間一直走得那麼快   我怎麼對你依賴

是我的海   陽光的下午慢慢感染

當海不藍   飛起的夢想都變塵埃

如果時間一直走得那麼快   我怎麼對你依賴

如果時間一直走得那麼快   我怎麼對你依賴   淚流出來該怎麼辦

是我的海   靜靜的下午默默離開

海也不藍   轉過身不能再寵愛

我多想大聲喊   我多不想明白

我只想唱來  一些溫暖

在海我們心裡   不會腐壞

已有 1 人评分岛券 理由
寤寐初凡 + 1 给你的,不要客气!

总评分: 岛券 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《海上迷城(2012.8.13更新)》的人也读了——
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1
无效楼层,该帖已经被删除