收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1491|回复: 10

[日记] 遇见爱。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-12 17:06:06 |显示全部楼层

是谁说过,爱是突然来临的?
你的影子浸进了我灵魂深处;
那一刻,温暖直贴你。

她是宇宙众生中的一员,她是亿万个普通女人中的一员,她是个自认为既平凡又与众不同的一员。从外貌来讲,不丑,可也不十分出众,不会让人眼前一亮;性格也很适中,不会欺负别人,但也不会允许别人欺负自己,有同情心,却也不会滥用同情心……总之,她是个活得很没有特色的一个人。

“你个王八蛋,死没良心的。”唔,听到这话我知道某人要不高兴了。“干嘛又骂我啊,天天都骂我,要被你骂笨了啦!”我愤愤不平的说。“切,一般人我还不骂类,谁叫你又不老实啊!”某人理直气壮的说。电话那头的我双排黑线|||- -|||唔,每次都是他有理,真是没天理。

“丫头啊!”“恩,干嘛?”“听说你们那女孩子不要钱呐?”“怎么可能?恩,我要30万!”某人嘴巴能塞个苹果。“能不能少一点?”“好啦好啦,看在咱两感情深的基础上,给你打个半价,一口价15万。”“好吧,那我先付个尾数!”“不行,别得尺进寸了。要不,先考虑付个整数?”“那我付完30万,你和我睡大街,喝西北风啊?”“可以,反正跟着你,喝西北风我也愿意。”某人严肃的说道,我才不要,一定要有基础才可以。其实,笨蛋,有哪个女孩子不希望以后的家能够好一些,只是这个社会,给的压力已经足够大,社会,家庭双重压力。

某天,失眠的严重。我知道某人睡着了,不想打扰,只是忍不住发短信过去,没想到某人醒来了,打电话过来陪我聊了很久。此后,每次都能成为某人的说词,逼我早点睡觉。“赶紧睡觉,不要每次都那么晚睡觉,像那天晚上5点才睡。”某人在电话旁滔滔不绝。“我哪有每次,就那一天晚上而已嘛。”“哼,我跟你说,我会一直记得那天晚上的。”“哼哼,大不了以后我睡不着也不和你说!”电话那头沉默了。“那赶紧睡觉吧!”挂了电话,我知道某人不高兴了。所以发短信给你,说你善变,想逗某人开心些。“恩,善变!丫头啊,以后不管失眠时候,多晚睡不着都得跟我讲知道吗?不然我真的会生气的!”呵呵,看到这短信,我笑了。你总是这么温柔,生气却是关心我。

“你又在哪泡妞啦?”“哪敢泡妞类!”我偷笑。“怎么不敢啊,这又没什么?”“有老婆的人怎么能泡妞呢!我可要做个好男人类!”“没事啦,我允许你哦!”“除了你要我可没人要我了!所以赖定你咯!”我思绪飞,某人好像说过他从不担心没人要。于是发过去,“切,你还担心没人要,我可从来不这么担心。”其实,知道某人是逗我开心,不过,这样心里却甜蜜的很,觉得某人心里有自己。

还有许多许多某人给的感动,虽然都是小小的,但堆积在一起,整个世界都是粉红色的。
已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 3 平淡的真实。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《遇见爱。》的人也读了——
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-12 17:07:52 |显示全部楼层
嘿嘿,温暖的粉红的冒着桃心泡泡的。

乖乖,真开心你拥有这么美好的情感。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-12 17:21:55 |显示全部楼层
终于不再麻木不安,只是疼痛代替过一切。

画面不再清晰,然后,看不见,听不进,任何东西。

全都在我来不及明白后消失不见。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-12 17:22:59 |显示全部楼层
回复 2# 苏央

猪猪,这一切觉得不真实。

有人说,其实我不爱他。

然后,我也不确定了。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-12 18:56:37 |显示全部楼层
旁人说的 只是他看到的。
如果你连自己是不是爱都不确定。
那如何说出来。

有人说。
感觉不到的。才是真的爱了。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-12 18:57:22 |显示全部楼层
希望有天可以牵着你的手。

在深夜的街头不停的走。不停的说话。

让全世界听见我们的笑声。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-12 19:05:22 |显示全部楼层
回复 5# 苏景。
    臭臭,不管爱与不爱。

有人给予我温暖不就可以了吗。

是的,我很自私。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-9-12 19:05:59 |显示全部楼层
回复 6# 苏景。
   我希望的是,能够无条件包容我。

似乎,很难。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-12 19:16:20 |显示全部楼层
回复 8# 苏槿。

也许是很难。去做了才知道。

不是麽。诺。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-14 21:55:02 |显示全部楼层
乖乖。平淡的生活才最真实。

细水流长最是安稳。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

凹。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-9 03:15:36 |显示全部楼层
想起遇见这首歌。
我爱你,褚先生。